17.10.15_ПростоЛайт- К Bort-11 на открытие - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 53 ПерваяПервая ... 11161920212223263151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 530

Тема: 17.10.15_ПростоЛайт- К Bort-11 на открытие

Настя, тебе передавал привет Андрей "Валдайский" (сказал, что поймешь )
    Вчера встретили у ворот Царицыно.
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    Настя, тебе передавал привет Андрей "Валдайский" (сказал, что поймешь )
    Вчера встретили у ворот Царицыно.
    Спасибо)

---------- Добавлено 12.04.2015 в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение 06.04.2015 было в 12:54 ----------

16.04.2015- ЮВАО лайт - Кусково.
    (информация в первом сообщении)
    Продолжаем продолжать (с)
    Чистый фэт-позор владельца

16.04.2015- ЮВАО лайт - Кусково.
    Кузьминки-Кусково - прямой участок тупилова с машинами, светофорами и перекрестками. Никак нельзя это проезжать, чтоб потом через это просто опять вернуться. Как вариант - прикатывайте, встречу, и буду рад прокатить с вами по всем паркам ВАО, если рискнете, конечно, - с тыквой же все-таки придется договариваться.

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    Кузьминки-Кусково - прямой участок тупилова с машинами, светофорами и перекрестками. Никак нельзя это проезжать, чтоб потом через это просто опять вернуться. Как вариант - прикатывайте, встречу, и буду рад прокатить с вами по всем паркам ВАО, если рискнете, конечно, - с тыквой же все-таки придется договариваться.
    Спасибо за предложение.
    Туда - обратно разными путями запланировано...без сильно загруженных дорог.
    По паркам ВАО мб чуть позднее (в другой раз) что-то придумаю.
    Последний раз редактировалось BlondyGirl; 12.04.2015 в 23:49.

Туда - обратно разными путями запланировано...без сильно загруженных дорог.
    это супер. был бы рад глянуть планы.

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    В парке Кусково реально лучше через Кусковский просек прокатиться, там асфальтовая дорожка. Там нет автомобильного движения, а то объезжать по автодороге вдоль ж/д путей весь парк что-то не самый приятный вариант, через Кусковский просек будет чуть короче.

Что будет так со временем в чт пока не ясно, но в среднем темпе катить не хочу, потому думаю оперативно что-то организую в медленном темпе, если будет получаться выехать в чт. Организуем пересечение покатушек в Кусково тогда, как и тогда с товарищами в прошлый раз встретились на набережной)

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от Nebunis Посмотреть сообщение
    В парке Кусково реально лучше через Кусковский просек прокатиться, там асфальтовая дорожка. Там нет автомобильного движения, а то объезжать по автодороге вдоль ж/д путей весь парк что-то не самый приятный вариант, через Кусковский просек будет чуть короче.

Что будет так со временем в чт пока не ясно, но в среднем темпе катить не хочу, потому думаю оперативно что-то организую в медленном темпе, если будет получаться выехать в чт. Организуем пересечение покатушек в Кусково тогда, как и тогда с товарищами в прошлый раз встретились на набережной)
    про кусков кий просек полностью согласен

Цитата Сообщение от Nebunis Посмотреть сообщение

Да, спасибо, можно будет перед началом просеки тогда встретиться.
    Если провожатых не будет - поеду по нарисованному - есть риск "заблудить" группу.

Позавчера был и в Кусково, и в Кузьминках, да и еще в десятке парков. Как погода повернется к четвергу не знаю, но на сейчас очень сомнительно, что группа в темноте сможет проехать по Кузьминкам по треку по берегам. Месилово будет знатное.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)