Я не вожу. Живет на месте парковки.
В этом году на защиту моего вела вышли 2 товарища, держат рядом свои велы каждый на 1 тросике.
Я не вожу. Живет на месте парковки.
В этом году на защиту моего вела вышли 2 товарища, держат рядом свои велы каждый на 1 тросике.
Последний раз редактировалось timoha83; 12.04.2015 в 16:18.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
Надеюсь ты им пересказал содержимое данного топика...?![]()
На войне как на войне![]()
Я их в глаза не видел.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
Для веломании и 100 грамм лишних = тонна)))
А серьезно, сейчас килограммовый бордо и длиной на 5 см больше. Но еще и ценой в два раза меньше.
Но, похоже, после закупки pinhead я куплю ещё и Granit. И буду себя чувствовать спокойней![]()
Что-же посмотрите на криптонит, не самый слабый вроде как...
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4119956
PS: Пилится ВСЕ. Ножовочные полотна разные бывают. Вопрос только в том, как долго надо пилить, чтобы распилить.
Последний раз редактировалось WhiteWizz; 12.04.2015 в 22:16.
Не бывает такого пиления. Либо не закаленная сталь и тогда пилится полотном в зависимости от рук 5-10 минут. Либо закаленная и тогда проблема этой пилкой даже царапины нанести (ну то есть с трудом, но царапается при этом даже хорошая пилка быстро приходит в негодность и ни фига не пилит).
Это пробовал...
Надфилем не пробовал кстати..есть подозрение что хорошим надфилем можно надпилить...
Закаленная сталь хрупче, там вообще не надо пропиливать до конца, думаю достаточно 1/3 пропилить и ударить хорошо.
а заморозку сантехническую в балончиках кто нибудь испытывал на цепях криптонит или абус? D-локи?
а то что то не нахожу такого.
пшикнуть и жахнуть молотком, делов то на 2-3 секунды.
я когда замки и трросы ломал, заморозки не было. сейчас заморозка под рукой, а замков не осталось.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)