Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом - Страница 198
+ Ответить
Страница 198 из 939 ПерваяПервая ... 98148168188193196197198199200203208228248298398498698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 9382

Тема: Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом

Хоспади, только пару страниц назад это обсуждали!
    ничо не обсуждали. Меня не интересуют поделки,которые тут кто-то пытался создать...

интересно было бы глянуть статистику, сколько велов крадётся с помощью аккумуляторной болгарки или гидравлических ножниц и им подобных ( учитывая что всё это можно взять на прокат )
    у меня друг оставил лисапед в камере хранения ( там коляски,лисапеды и ни кто не смотрит, только вахтёрша иногда присматривает за дверью ) осталась только рама с замком и шатуны ( не смогли снять, но покоцали)

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от TigerShot89 Посмотреть сообщение
    Так, народ. Внимание, вопрос: уже изобрели,есть в продаже мини GPS маячки например для размещения подседельной трубе? Или до сих пор нет такого?
    Перерыл просторы интернета и все популярный инет магазины(в т.ч. Алиэкспресс), нигде не нашел.
    давно уже изобрели, и в подседельной трубе, и в рулевом стакане. В этой теме они точно есть, где-то в середине если я ничего не путаю

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Какие поделки!? Обычные маячки, толку с которых не много, кмк.

интересно было бы глянуть статистику, сколько велов крадётся с помощью аккумуляторной болгарки или гидравлических ножниц и им подобных ( учитывая что всё это можно взять на прокат )
    у меня друг оставил лисапед в камере хранения ( там коляски,лисапеды и ни кто не смотрит, только вахтёрша иногда присматривает за дверью ) осталась только рама с замком и шатуны ( не смогли снять, но покоцали)
    Пфффф. Што? За МКАДОМ ваще слово "прокат" не используется.
    Если осталась только рама, значит твой друг не приковал замками колеса,седло...да?) Так делает мб 90% велосипедистов. До первой кражи.

очень сомневаюсь, что за мкадом украдут велосипед пристегнутый парой 9+мм цепей, болгаркой выпиливать обычный велосипед никто не будет - слишком долго и громко. на каждом углу куча различных оловянчей на тросике, который можно зубами перекусить, кому надо сражаться со всякими абусокриптонитами.

я очень далеко за мкадом. 1000+ км. можно пойти взять на прокат что угодно, а проблем с ножницами не будет ( мы на старой работе или замки перекусывали, когда ключи теряли )
    один магазин на против входа, на забор повесил сначала новый вел ( что случилось могу догадываться ) сейчас висят 2 подержанных ( вроде даже не 9ск, а 8 или 7 ). перемотаны обычной цепью из магазина, вдоль и поперёк. но всё ровно снимают всё что нельзя обмотать. при этом краж с "парковок" возле крупных магазинов - не слышно. обычно просто отбирают у юных велосипедистов в стиле " дай покататься" или оставленные в подъезде ( лично видел как шикарный двухподвес стоял под лестницей не пристёгнутый ) с тросом или без.

а рама у друга осталась - потому что не нужна видимо была )) вел просто стоял на полу возле стенки ( как и коляски )

может в других городах всё по другому, но я написал что знаю в своём городе и что помню из раздела "украли вел, помогите"

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Sport 2012, RS recon silver, Mavic 321+shimano 756, Avid CodeR+ротор 200, зад BB7 и San rims 31, вынос 60, руль 700, XT shadow+, контакты 540

Что-то я не пойму, а все U-lock-и пилятся ножовкой по металлу?

Вот к примеру, xena u-lock пилится за 2 мин.

Если верить http://www.wired.com/2011/01/pr_reviews_biketools_lock/ то Blackburn San Quentin пилится за 8 мин один прут, а пилить надо оба.
    Поживешь подольше - узнаешь побольше

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от timoha83 Посмотреть сообщение
    Что-то я не пойму, а все U-lock-и пилятся ножовкой по металлу?

Вот к примеру, xena u-lock пилится за 2 мин.

Если верить http://www.wired.com/2011/01/pr_reviews_biketools_lock/ то Blackburn San Quentin пилится за 8 мин один прут, а пилить надо оба.
    XENA китайцы, что же Вы хотели? Хорошо, если они хоть как-то соблюдают технологию и их замки не сделаны из какого-нибудь силумина

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Sport 2012, RS recon silver, Mavic 321+shimano 756, Avid CodeR+ротор 200, зад BB7 и San rims 31, вынос 60, руль 700, XT shadow+, контакты 540

А не Франция? Они во франции за 2500 руб есть, а в китае за 3800.
    Поживешь подольше - узнаешь побольше

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)