ничо не обсуждали. Меня не интересуют поделки,которые тут кто-то пытался создать...
ничо не обсуждали. Меня не интересуют поделки,которые тут кто-то пытался создать...
интересно было бы глянуть статистику, сколько велов крадётся с помощью аккумуляторной болгарки или гидравлических ножниц и им подобных ( учитывая что всё это можно взять на прокат )
у меня друг оставил лисапед в камере хранения ( там коляски,лисапеды и ни кто не смотрит, только вахтёрша иногда присматривает за дверью ) осталась только рама с замком и шатуны ( не смогли снять, но покоцали)
Какие поделки!? Обычные маячки, толку с которых не много, кмк.
Пфффф. Што? За МКАДОМ ваще слово "прокат" не используется.
Если осталась только рама, значит твой друг не приковал замками колеса,седло...да?) Так делает мб 90% велосипедистов. До первой кражи.
очень сомневаюсь, что за мкадом украдут велосипед пристегнутый парой 9+мм цепей, болгаркой выпиливать обычный велосипед никто не будет - слишком долго и громко. на каждом углу куча различных оловянчей на тросике, который можно зубами перекусить, кому надо сражаться со всякими абусокриптонитами.
я очень далеко за мкадом. 1000+ км. можно пойти взять на прокат что угодно, а проблем с ножницами не будет ( мы на старой работе или замки перекусывали, когда ключи теряли )
один магазин на против входа, на забор повесил сначала новый вел ( что случилось могу догадываться ) сейчас висят 2 подержанных ( вроде даже не 9ск, а 8 или 7 ). перемотаны обычной цепью из магазина, вдоль и поперёк. но всё ровно снимают всё что нельзя обмотать. при этом краж с "парковок" возле крупных магазинов - не слышно. обычно просто отбирают у юных велосипедистов в стиле " дай покататься" или оставленные в подъезде ( лично видел как шикарный двухподвес стоял под лестницей не пристёгнутый ) с тросом или без.
а рама у друга осталась - потому что не нужна видимо была )) вел просто стоял на полу возле стенки ( как и коляски )
может в других городах всё по другому, но я написал что знаю в своём городе и что помню из раздела "украли вел, помогите"
Что-то я не пойму, а все U-lock-и пилятся ножовкой по металлу?
Вот к примеру, xena u-lock пилится за 2 мин.
Если верить http://www.wired.com/2011/01/pr_reviews_biketools_lock/ то Blackburn San Quentin пилится за 8 мин один прут, а пилить надо оба.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
А не Франция? Они во франции за 2500 руб есть, а в китае за 3800.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)