Дтп с велосипедистом в СПб - Страница 14
Закрытая тема
Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 491213141516192444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 514

Тема: Дтп с велосипедистом в СПб

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Водитель фуры нарушил разметку "только направо", знак "только направо" и сплошную линию.
    Велосипедист точно так же (а точнее, зеркально) нарушил разметку. Но ни одно из этих нарушений не стало непосредственной причиной дтп.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Насчёт его преимущества из-за прямолинейности Вы ошибаетесь. Оно относится к случаю, когда он едет по своей полосе, а полосы у него не было, она появилась позже, он попал в неё уже после ДТП, это видно в ролике.
    Да, видно. И я понимаю ваше утверждение. Но аргументировать его не могут даже автоэксперты. По крайней мере, я таких не встречал. Зато встречал автоэкспертов, которые абсолютно искренне разделяют ваше мнение, но признают, что в рамках закона ничего сделать не могут. Ну и огромнейшая практика рассмотрения дтп это подтверждает.

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от Ykrop Посмотреть сообщение
    А потом наши подростки насмотрятся ютубов и лезут на крыши наших поездов.... А на наших поездах не нужно едва касаться головой - 25 кВ пробивает при влажной погоде большой промежуток воздушный. Они ж не знаю что ютуб видео под конташкой 3 кВ снималось.
    кстати да, в некоторых регионах дофига киловольт и еще и переменка вдобавок это опаснее

Цитата Сообщение от apachik Посмотреть сообщение
    никуда он не скрывался. потом прибежал и лопотал про то, как он нормально ехал. на видео же все есть
    Виноват, не досмотрел. Посмотрел только сам момент аварии.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    а разве не круто?
    и не только школьники, там всех возрастов чуваки
    просто школьники особо отмороженные, не знают техники безопасности, могут запросто встать на крыше поезда едва конташки не касаясь башкой
    Представляю, что в семьях у всех участников этой покатушки начнётся, после просмотра "кино". Предполагаю, что ночью домочадцы в тихоря вынесут их велики и побросают в Неву от греха.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

если средняя скорость (avg speed) по велокомпу именно 22, то значит ты топишь 30-35
    Трек https://www.strava.com/activities/282078453

Разгонялся где пеших нет. Пеших берегу, ибо сам пешим бываю и семья пешая=)

Сколько же неадекватных в обсуждении видео на ютубе и в вк, при чем и с той и с той стороны. Еще и троли понабежали, разжигают.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Всегда говорил, что такие видео очень полезно смотреть людям ездящим по ПЧ, вот уже на одного потенциального хруста стало меньше, не понятно только, сколько еще должно умереть велосипедистов, чтобы в этой стране наконец запретили езду по шоссе на велосипеде, я уверен, что рано или поздно такой закон примут, но как всегда в этой стране, это сделают только после какой нибудь страшной аварии где погибнет не меньше 10 человек. А такое очень легко представить, если такая фура как на видео влетит в толпу покатушечников, тот же Гвоздев любит ездить толпой по 50 человек гуськом, не дай бог конечно, я просто пример привел.
    в белорашке запретили, в итоге это одна из самых велоненавистнических стран постсоветского пространства
    не дай Бог у нас такое станет

пока законы приемлемые, хотя уже ПДД хуже стали чем раньше, раньше было "возможно правее" и эта зыбкая формулировка позволяла ездить БЕЗОПАСНО

а ты - иди качайся, троллина безумная

---------- Добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:56 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    а со мной все нормально, у меня мозги есть и я никогда не сунусь на шоссе.
    это называется не мозги есть, а просто ссыкло
    я вот собак ссу, поэтому в парки ни за что не сунусь, только если ОЧЕНЬ припрет или в компании

Хоть еще и правое зеркало ставь, чесслово. Считанные разы мой велик обходили справа. Бесит невероятно - не зря, как выяснилось.

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    раньше было "возможно правее"
    Ну а сейчас "по правой части". В чём разница?

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    вы все вместе как старый троллейбус звучите? xD
    нее, как НОВЫЙ троллейбус
    а если серьезно то у большинства МК - мотор-колесо, типа ДД - директ-драйв, они ваще не шумят (слышно только если в тихой комнате крутить)
    а у парочки были подвесные моторы вот они да жужжат

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Ведущий не просто протаранил фуру. Его подсосало к ней боковым потоком. Есть такое явление. Передний фронт отталкивает, боковой - подсасывает. Кто этого не знает и не сможет молниеносно среагировать, может получить урок, заплатив за это здоровьем.

Желаю пострадавшему скорейшего выздоровления. При такой уборке у него наверняка масса ушибов и повреждений внутренних органов. Что весьма не безопасно, как гриться вплоть до ....

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)