ИМХО, я бы оставил Лирик, как есть, может быть, сделал бы опционально 180, обязательно 20 ось и ну и проапгрейдил демпфер до пайковского Чарджа. Хорошая вилка. Майкл из Свичбэков говорит, что пружинный Лирик - лучшая вилка, которую он пробовал.
ИМХО, я бы оставил Лирик, как есть, может быть, сделал бы опционально 180, обязательно 20 ось и ну и проапгрейдил демпфер до пайковского Чарджа. Хорошая вилка. Майкл из Свичбэков говорит, что пружинный Лирик - лучшая вилка, которую он пробовал.
Я когда на нем катал, был такого же мнения.Жалею что продал, изза старого РокШоксовского косяка.![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
ASH что за косяк?
Леня, ты любишь поэкспериментировать с непонятными/новыми вилками. То была Марзокии, теперь новый фокс... брал бы Лирик, тебе бы если что пацаны сразу на месте подсказали бы, да и перебирается она за 15 минут, если чтоНет же, надо повыпендриваться, купил непонятную вилку и теперь будешь с нею страдать
О, а до этого был еще мутный Талас, который никто не мог починить. Мазохист, однозначно!
![]()
Последний раз редактировалось e-Leonid; 08.04.2015 в 16:53.
Да хорошую вилку взял ТС.
RC2 демпфер не сложнее новомодного charger и на рынке давно, постоянно допиливается.
Возможные "косяки" давно известны и возникают в основном из-за отсутствия ТО.
Шасси легкое и жесткое. 15/20 ось. Ну и качество изготовления и сборки у Fox обычно нареканий не вызывает.
Цена вот только...
Это удар ниже пояса! :-) Шучу. Куб, кстати, был ничего так
Ну там,прокладка протекает, и из картриджа масло утекает вниз в штаны.Раза 3 мне в разных сервисах исправляли, пока я не сьездил в Веломир, за бешеное бабло мне там этот косяк устранили, и вилку я продал.А кстати зря, как я знаю у следующего владельца все было нормально.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
У меня на 601-м именно пружинный Лирик стоит, имхо, самая подходящая по концепции и работе вилка.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)