Голый король, Негоро, Голубой Глаз и Черная Стрела! - Страница 67
+ Ответить
Страница 67 из 81 ПерваяПервая ... 1737576265666768697277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 807

Тема: Голый король, Негоро, Голубой Глаз и Черная Стрела!

Веломаньяк
    Байк
    Mondraker F-Podium DC, Norco Bigfoot, SC Megatower

ИМХО, я бы оставил Лирик, как есть, может быть, сделал бы опционально 180, обязательно 20 ось и ну и проапгрейдил демпфер до пайковского Чарджа. Хорошая вилка. Майкл из Свичбэков говорит, что пружинный Лирик - лучшая вилка, которую он пробовал.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от firecam Посмотреть сообщение
    ИМХО, я бы оставил Лирик, как есть, может быть, сделал бы опционально 180, обязательно 20 ось и ну и проапгрейдил демпфер до пайковского Чарджа. Хорошая вилка. Майкл из Свичбэков говорит, что пружинный Лирик - лучшая вилка, которую он пробовал.
    а как же полностью новое шасси, и хитроизогнутая облегченная и при этом торсионно более жесткая с добавлением магниево-титанового сплава корона?

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

лучшая вилка, которую он пробовал.
    Я когда на нем катал, был такого же мнения.Жалею что продал, изза старого РокШоксовского косяка.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Веломаньяк
    Байк

ASH что за косяк?

Леня, ты любишь поэкспериментировать с непонятными/новыми вилками. То была Марзокии, теперь новый фокс... брал бы Лирик, тебе бы если что пацаны сразу на месте подсказали бы, да и перебирается она за 15 минут, если что Нет же, надо повыпендриваться, купил непонятную вилку и теперь будешь с нею страдать О, а до этого был еще мутный Талас, который никто не мог починить. Мазохист, однозначно!

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

ASH что за косяк?

Леня, ты любишь поэкспериментировать с непонятными/новыми вилками. То была Марзокии, теперь новый фокс... брал бы Лирик, тебе бы если что пацаны сразу на месте подсказали бы, да и перебирается она за 15 минут, если что Нет же, надо повыпендриваться, купил непонятную вилку и теперь будешь с нею страдать О, а до этого был еще мутный Талас, который никто не мог починить. Мазохист, однозначно!
    самый косяк был, когда я отлично работающую воздушную пружину флоат махнул на картридж талас ("рука-лицо")

зато, у меня не было КУБА!
    Последний раз редактировалось e-Leonid; 08.04.2015 в 16:53.

Веломаньяк Аватар для fleet
    Байк
    Giant Reign 2019, Trance Advanced Pro 29er 2020.

ASH что за косяк?

Да хорошую вилку взял ТС.
    RC2 демпфер не сложнее новомодного charger и на рынке давно, постоянно допиливается.
    Возможные "косяки" давно известны и возникают в основном из-за отсутствия ТО.
    Шасси легкое и жесткое. 15/20 ось. Ну и качество изготовления и сборки у Fox обычно нареканий не вызывает.
    Цена вот только...

Веломаньяк
    Байк

Это удар ниже пояса! :-) Шучу. Куб, кстати, был ничего так

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

ASH что за косяк?
    Ну там,прокладка протекает, и из картриджа масло утекает вниз в штаны.Раза 3 мне в разных сервисах исправляли, пока я не сьездил в Веломир, за бешеное бабло мне там этот косяк устранили, и вилку я продал.А кстати зря, как я знаю у следующего владельца все было нормально.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Ну там,прокладка протекает, и из картриджа масло утекает вниз в штаны.
    Емнип, этим страдали практически все вилки РШ, но только определённых годов (или года) выпуска.. 2008 или 2009, вроде. Потом баг пофиксили и об этом как-то большинство людей подзабыло. А ведь был период, когда РШ никто и брать не хотел..
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

У меня на 601-м именно пружинный Лирик стоит, имхо, самая подходящая по концепции и работе вилка.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)