11.04.15 Кузьминки-Еганово, весенний троффи-расслабон по грунтам ~80км. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 127

Тема: 11.04.15 Кузьминки-Еганово, весенний троффи-расслабон по грунтам ~80км.

Да ну брось народ запугивать! Технически(по опыту нескольких катаний с Филом) на маршруте я помню только один сложный подъём(хороший угол, тропинка под острым углом+поворот), который мало кто заезжает(надеюсь, в субботу он будет!!!).
    Вообще у нас дальний маршрут, если собирать все тропинки по дороге в Еганово получится больше 100км, такое ездим обычно летом, в этот раз обойдемся без кк, народ еще по большей части не раскатан, если так нравятся апхилы, можем задержаться в Чулково, знаменитая бетонка сейчас сухая и там хороший набор.

Фил, думаю, для начала сезона 80 км частично по грязям хватит за глаза! И без специальных кк-отступлений. Сам знаешь, как месиво сжирает силы.
    Сезон только начинается, успеем ещё покантриить, правда же?!
    Последний раз редактировалось Грех; 10.04.2015 в 08:56.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Ждём Аню!
    - спасибо за приглашение...мне очень приятно
    но к сожалению, в этот раз я не смогу к вам приехать...только-только начинаю раскатываться по набережным и сейчас я совсем не форме для "кк-трофи-непвд" в вашей компании...но обязательно приеду в другой раз - у вас классно...

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    Фил, думаю, для начала сезона 80 км частично по грязям хватит за глаза! И без специальных кк-отступлений. Сам знаешь, как месиво сжирает силы.
    Сезон только начинается, успеем ещё покантриить, правда же?!
    Точно хватит, я даже боюсь мне и это много покажется, последний раз ездил на 80км в городе и то давно, так что завтра надо ехать размеренно, рассчитывая силы, плохо что ветер опять обещают, но за то тепло.

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

Посмотрел тут другие покатушки, народ пока сцыт выезжать на грунты, ну а у нас будет настоящий хардкор, потому что я просто терпеть не могу езду по асфальту, наверное даже больше чем электрички, в общем расчехляйте свои байки и готовьтесь к глубокому погружению в лечебные грязи.

Веломаньяк Аватар для deni_s
    Байк
    Ribble Gran Fondo Commencal meta am v4

Попробую катнуть с вами.
    Недавно переехал в Кузьминки, постепенно буду изучать новые края.

Вокруг кузьминок в лесу уже ~сухо, чуть поглубже в низину и гы гы.

Я надеюсь не надо никому объяснять насчет выбора покрышек и все таки напомню, рекомендую ставить максимально широкие и в то же время самые зубастые покрышки, например Максис Ардент, Швальба Нобби Ник, Континенталь МК2 и др .
    Если у кого то будет не предназначенная для грязи резина, это будет полностью ваши трудности, таких людей мы не будем долго ждать, по этому предупреждаю сразу, переобувайтесь заранее, давление в покрышках рекомендую сразу сделать максимально низким.
    Так же не рекомендую приезжать на дорогих двухподвесах, пожалейте железо, задняя подвеска страдает от грязи больше всего.

Есть рара2.25 есть хкинг 2.4 без бч. Можно два варианта сделать, зад рара-перед хк. Либо два Хк

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Есть рара2.25 есть хкинг 2.4 без бч. Можно два варианта сделать, зад рара-перед хк. Либо два Хк
    Оба варианта не годятся по моей классификации, был у меня Ральф, он даже по сухому грунту нормально не держал, как только были небольшие песчаные участки покрышку моментально сносило, а для использование в грязи он вообще не предназначен, но попробовать можно, просто будет жопу носить.
    Я вот даже летом теперь отказался от использования полусликов, как минимум езжу на Рокет ронах и пофиг на накат, главное держак.

Собираюсь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)