Репликант скажи пожалуйста сколько у тебя вес покрышек, ободов и камер и сколько весит целиком байк, вообще наверное ты здоровый кабан, если можешь проехать 200км грунтов на 29+, такое точно не каждому под силу, даже представить себе не могу, как ты полетишь на легком кантрийнике или шоссере.
Кстати ты не катал с братьями из Фрязево? Интересно кто же будет быстрее из вас на 200км грунтов.
Покрышки 1 кг каждая. Обода где-то по 420-440 граммов. Камеры 220-320 в зависимости от модели. Байк целиком около 12 кг +- туда-сюда. Понятно что всякие сумки, фары, навигаторы, крылья и т.п. еще доставят около 2 кг. Фотки тут http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4655939
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------
Летал уже. Больше не буду. Я по лесу неспеша.
Очень интересно спасибо, а что за обод такой для 29+ весом 440гр? У меня просто для обычного 26" обод весит 550гр. Конечно покрышки у тебя тяжелые, знаю не по наслышке, как тяжело на таких крутить, у меня есть шиповка Нокиан W160 весит 1100г при ширине 44мм, на таких только ноги качать.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)