11.04.15 Кузьминки-Еганово, весенний троффи-расслабон по грунтам ~80км.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 127

Тема: 11.04.15 Кузьминки-Еганово, весенний троффи-расслабон по грунтам ~80км.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    темп средний(по грязи медленный)
    - это ниправда:
    темп будет борзо-быстрый (по грязи -- агрессивно-брутальный).

отстающих долго не жду.
    - опять ниправда:
    слабачков-дохлячков ваще ниждет и нибудет ждать никогда, а качки и реальные пацаны - не отстают ни разу.

традиционным маршрутом в Еганово.
    - трек красивый и классный
    да и не только маршрут там красивые и классные

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    да и не только маршрут там красивые и классные
    весна пришла - играй, гормон!!!
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

- опять ниправда:
    слабачков-дохлячков ваще ниждет и нибудет ждать никогда, а качки и реальные пацаны - не отстают ни разу.
    Нечего, я прихвачу с собой трос, дохлячков к Филу прицепим, ему тренировка остальным снижение темпа .

Кстати, 5-6 часов это очень оптимистично, накинь еще пару часов на тупняк у магазинов и привалы.

Кстати, 5-6 часов это очень оптимистично, накинь еще пару часов на тупняк у магазинов и привалы.
    Согласен, скорее всего получится 7-8 часов, потому что мы очень любим делать привалы, ведь еда это святое.

Насчет темпа не надо так переживать, мы сейчас все не раскатанные, у меня последний выезд на 80км был еще зимой и конечно надо понимать, что сейчас катиться будет гораздо сложнее, грунт сырой и вязкий, может вообще кое где каша будет, для меня эта поездка должна проходить на среднем пульсе 120-130 ударов, так что напрягаться и ломить я не собираюсь, уже давно прошли те времена, когда я так ездил, сейчас только размеренная, спокойная езда, но тем кто зимой не катался, будет очень тяжело ехать.

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    Ничего опасного...
    ,
    Цитата Сообщение от relost Посмотреть сообщение
    Нечего...
    - парни, да пошутила я...
    не бойтесь! этого "трофи-расслабона" - но и никаких подвигов там нет - просто это НЕПВД, а обычная спортивная покатушка (длительная тренировка на среднем и выше пульсе)...
    единственное преимущество Фила в том, что он - очень хорошо знаком с треками, знает как правильно пройти каждый подъем и пролететь сложный участок - не один раз все это прошел, натренирован на местности так сказать...
    а у "неприкатанных к местности" спортсменов такой техничности нет и это только из-за незнания трассы, и особенно на скорости в группе...
    Последний раз редактировалось aShany; 09.04.2015 в 18:40.

, - парни, да пошутила я...
    не бойтесь! этого "трофи-расслабона" - но и никаких подвигов там нет - просто это НЕПВД, а обычная спортивная покатушка (длительная тренировка на среднем и выше пульсе)...
    единственное преимущество Фила в том, что он - очень хорошо знаком с треками, знает как правильно пройти каждый подъем и пролететь сложный участок - не один раз все это прошел, натренирован на местности так сказать...
    а у "неприкатанных к местности" спортсменов такой техничности нет и это только из-за незнания трассы, и особенно на скорости в группе...
    Аня спасибо за рекламу, сейчас весь народ который ездит в ПВД Гвоздева приедет ко мне, вот тогда действительно весело будет.

спасибо за рекламу
    - пожалуйста Филипп
    но это не реклама, а честное уточнение деталей твоего формата "трофи-расслабона"

просто это НЕПВД, а обычная спортивная покатушка (длительная тренировка на среднем и выше пульсе)...
    Спасибо, улыбнула!...Х))) Я бы назвал формат Фила "кк-пвд". Напрягаются по сути только те, кому очень хочется. И происходит это обособленно - они и петли дополнительные с подъемами жарят, и т.д.
    Если ты в домашней Битце каталась с тру-кантрилами, то понимаешь - Фил водит совершенно не так(к счастью...Х)))).
    Да ну брось народ запугивать! Технически(по опыту нескольких катаний с Филом) на маршруте я помню только один сложный подъём(хороший угол, тропинка под острым углом+поворот), который мало кто заезжает(надеюсь, в субботу он будет!!!).
    Последний раз редактировалось Грех; 10.04.2015 в 01:54.

Да ну брось народ запугивать! Технически(по опыту нескольких катаний с Филом) на маршруте я помню только один сложный подъём(хороший угол, тропинка под острым углом+поворот), который мало кто заезжает(надеюсь, в субботу он будет!!!).
    Вообще у нас дальний маршрут, если собирать все тропинки по дороге в Еганово получится больше 100км, такое ездим обычно летом, в этот раз обойдемся без кк, народ еще по большей части не раскатан, если так нравятся апхилы, можем задержаться в Чулково, знаменитая бетонка сейчас сухая и там хороший набор.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)