- это ниправда:
темп будет борзо-быстрый (по грязи -- агрессивно-брутальный).
- опять ниправда:
слабачков-дохлячков ваще ниждет и нибудет ждать никогда, а качки и реальные пацаны - не отстают ни разу.
- трек красивый и классный
- это ниправда:
темп будет борзо-быстрый (по грязи -- агрессивно-брутальный).
- опять ниправда:
слабачков-дохлячков ваще ниждет и нибудет ждать никогда, а качки и реальные пацаны - не отстают ни разу.
- трек красивый и классный
Согласен, скорее всего получится 7-8 часов, потому что мы очень любим делать привалы, ведь еда это святое.
Насчет темпа не надо так переживать, мы сейчас все не раскатанные, у меня последний выезд на 80км был еще зимой и конечно надо понимать, что сейчас катиться будет гораздо сложнее, грунт сырой и вязкий, может вообще кое где каша будет, для меня эта поездка должна проходить на среднем пульсе 120-130 ударов, так что напрягаться и ломить я не собираюсь, уже давно прошли те времена, когда я так ездил, сейчас только размеренная, спокойная езда, но тем кто зимой не катался, будет очень тяжело ехать.
, - парни, да пошутила я...
не бойтесь! этого "трофи-расслабона" - но и никаких подвигов там нет - просто это НЕПВД, а обычная спортивная покатушка (длительная тренировка на среднем и выше пульсе)...
Последний раз редактировалось aShany; 09.04.2015 в 18:40.
Спасибо, улыбнула!...Х))) Я бы назвал формат Фила "кк-пвд". Напрягаются по сути только те, кому очень хочется. И происходит это обособленно - они и петли дополнительные с подъемами жарят, и т.д.
Если ты в домашней Битце каталась с тру-кантрилами, то понимаешь - Фил водит совершенно не так(к счастью...Х)))).
Да ну брось народ запугивать!Технически(по опыту нескольких катаний с Филом) на маршруте я помню только один сложный подъём(хороший угол, тропинка под острым углом+поворот), который мало кто заезжает(надеюсь, в субботу он будет!!!).
Последний раз редактировалось Грех; 10.04.2015 в 01:54.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Вообще у нас дальний маршрут, если собирать все тропинки по дороге в Еганово получится больше 100км, такое ездим обычно летом, в этот раз обойдемся без кк, народ еще по большей части не раскатан, если так нравятся апхилы, можем задержаться в Чулково, знаменитая бетонка сейчас сухая и там хороший набор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)