Австрия: от Зальцсбурга в Вену через Пассау по берегам Дуная. июнь 2015. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 103

Тема: Австрия: от Зальцсбурга в Вену через Пассау по берегам Дуная. июнь 2015.

обидно, у меня годовая финская уже была (а сейчас они 2хгодовые гуманно дают),2 раза платить неохота,
    может попробовать взять у фиников и лететь через хельсинки?

Цитата Сообщение от Irus Посмотреть сообщение
    навеяло воспоминания
    - да, там еще напротив тоже очень интересный музей
    Цитата Сообщение от muenchen Посмотреть сообщение
    я бы на твоем месте заехал!
    - спасибо, но каждый из нас на своем месте...
    и все-таки, это путешествие на велике (а не на авто с большим объективом) - все-все охватить не получиться...
    поэтому больше думаю как разбавить володорожки - красивыми и идеально подготовленными МТБ трассами

Цитата Сообщение от apapuk Посмотреть сообщение
    обидно, у меня годовая финская уже была (а сейчас они 2хгодовые гуманно дают),2 раза платить неохота,
    может попробовать взять у фиников и лететь через хельсинки?
    Хороший вариант. Как альтернатива: открыть финскую визу, заехав туда на выходные.

Веломаньяк
    Байк
    Trek 6300D(от которого только рама осталась), Domane 4.3T

Если кто потом во францию собирается, то они хорошо визы дают. У кучи знакомых 5летние французские визы.

и все-таки, это путешествие на велике (а не на авто с большим объективом) - все-все охватить не получиться...
    поэтому больше думаю как разбавить володорожки - красивыми и идеально подготовленными МТБ трассами
    золотые слова! для меня это тоже самое важное в вело-путешествии! МТБ-трассы было бы здорово!
    а я думал, что ты хочешь только по асфальтовым вело-дорожкам вдоль речек с палатками и кучей ненужного брахла, навешанного на весь велосипед)))

а я думал, что ты хочешь только по асфальтовым вело-дорожкам вдоль речек с палатками и кучей ненужного брахла, навешанного на весь велосипед)))
    Не, это точно не про Аню...
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

а я думал, что ты...с палатками и кучей ненужного брахла...))
    - ну хорошо, напишу тут пару слов о себе:
    на моем велике висит только сумочка, в которой: мультитул, клей, маленькие ножницы, выжимка, петушок, хомутики, замочек для цепи, перекись, хлоргексидин, спирт, аспирин и durex...к подседелу примотана запаска...к раме: насос, фонарь, маячок и иногда garmin...
    еще у меня есть маленькая горелочка и маленький баллончик с газом - и все это влезает во вторую маленькую сумочку на раме, в ней же - при катании ночью - лежат два аккумулятора для фонарей...и все, больше ничего нет...

это из серии "потерялся багаж"? а как же, с позволения сказать, сменные памперсы на 2х недельный поход?

Цитата Сообщение от apapuk Посмотреть сообщение
    с позволения сказать, сменные
    - да, в маленький рюкзачок планирую взять только белье...для чистоты и гигиены велоодежды - все в отелях: и услуги прачечной, и стиральные машины и душ с горячей водой...для погулять - в рюкзак возьму транс футболку, легкие джинсы и найки...

так, это значит, что кроме большой палатки мне везти второй спальник?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)