АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ - Страница 87
+ Ответить
Страница 87 из 197 ПерваяПервая ... 3757778285868788899297117137187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1961

Тема: АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ

Проходил ли кто ударно-волновую терапию коленных суставов? Потому как все остальное уже перепробовано.

хороший вопрос. мне тоже интересно.

Sibman,

Здравствуйте, даете ли вы консультации / рекомендации по остеоартрозу коленного сустава 3-4 степени?
    можно ли позвонить вам и проконсультироваться?

спасибо
    Камиля

кто нибудь даст... но
    а что тут дашь?
    все мы смертны
    Последний раз редактировалось WWS12; 10.04.2015 в 17:34.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Sport 2012, RS recon silver, Mavic 321+shimano 756, Avid CodeR+ротор 200, зад BB7 и San rims 31, вынос 60, руль 700, XT shadow+, контакты 540

http://m.youtube.com/watch?v=_IXYqs1BCcg
    Смотреть первые 14 минут.
    Попробовал приседать как в ролике, только пока на двух ногах без смещения центра тяжести, 3 по 12 повторений. Колени чувствуют себя лучше, я рад. А времени 5 минут.
    Поживешь подольше - узнаешь побольше

Sibman,
    здравствуйте! хочу поделиться с вами собственным опытом в обезболивании и лечении суставов. если будет интересно пообщаемся подробнее. я применяю средство на основе трав,женьшеня и фитопланктона с германием и серебром.обезболивает и лечит. лично знаю инвалида 2 группы,которая через месяц использования начала ходить без палочки. преимущества во первых: безопасно, во вторых эффективно при любых видах боли, в третьих доставка в любую точку мира. имеет все сертификаты. одобренно FDA.достойная альтернатива лекарствам, которые к тому же имеют противопоказания.доступно в россии с 2013 года. так как средство относительно новое, то не все еще знают. до этого принимала глюкозамин. но это эффективнее в разы. пишите. с уважением Татьяна

Цитата Сообщение от ТатьянаК Посмотреть сообщение
    на основе трав,женьшеня и фитопланктона с германием и серебром.обезболивает и лечит
    а почему не добавили говнецо сибирских пингвинов? тоже от всех болезней лечит, да и цену можно поставить повыше, а самое главное безопасно!

Нуууууууу... это уже слишком))) у каждого своё восприятие....свой опыт... жизненный)

WWS12 да видно же что ТатьянаК тупой спамер своего чудо лекарства от всех неизлечимых болезней, коих на просторах и-нета дофигище.
    Последний раз редактировалось Alexblr; 16.05.2015 в 12:19.

Отсутствие заглавных букв и пробелов после знаков препинания - достаточный признак того, что на текст можно не обращать внимания.

По теме. Такое упражнение может оказаться полезным. Берём эспандер, как на картинке; лёжа на спине, продеваем ступню в одну ручку, другую удерживаем руками у шеи, и сгибаем-разгибаем ногу. Можно делать одновременно с просмотром футбола .

Вложение 308639

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы