Сообщение от АлександрВРН Начинающий мастер!!! поменьше фантазируйте))) и никто спорить не будет))) Даже ресторан на круглый год арендовали Александр, вы либо неудачно тролите либо бредите. Ваши посты теперь в игнор. ---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ---------- Сообщение от Dirty Paws Похоже пора организовать Музыкальный ринг и пластилиновые бои насмерть. Высокие состязаяющиеся Стороны, зачетные книжки есть? Показывайте! Фото моего удостоверения Мастера спорта СССР по велоспорту лежит в моем профиле.
Сообщение от Начинающий мастер Фото моего удостоверения Мастера спорта СССР лежит в моем профиле. 193 год! Мамма миа!
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Сообщение от Dirty Paws 193 год! Мамма миа! От Рождества?... Или от Сотворения?...
Сообщение от kasyanov От Рождества?... Или от Сотворения?... Я явно туплю...четко обозначено 1983 год. В чем заключается прикол?
Сообщение от Начинающий мастер Я явно туплю...четко обозначено 1983 год. В чем заключается прикол? там в одном месте 1983 написано, а в другом, внизу: выдано 20 мая 193 г
Сообщение от Начинающий мастер Я явно туплю...четко обозначено 1983 год. В чем заключается прикол? Прикол в том, что Лапки написал. И никакого подвоха!
Сообщение от Dirty Paws там в одном месте 1983 написано, а в другом, внизу: выдано 20 мая 193 г Только теперь дошло! Этож явная подделка!
Сообщение от Начинающий мастер Только теперь дошло! Этож явная подделка! и как это милиция столько лет на это дело сквозь пальцы смотрела!
Сообщение от Dirty Paws и как это милиция столько лет на это дело сквозь пальцы смотрела! Да милиция пофиг! Зато мы теперь точно знаем кто евреев по пустыне на колесе возил!
Сообщение от kasyanov От Рождества?... Или от Сотворения?... буддисты вообще по другому считают
Всё преходящее, только музыка-вечна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)