Еженедельно утром по воскресеньям Москва-Сергиев Посад- Москва (по М8) - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 120 ПерваяПервая ... 2141616669707172737681101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1191

Тема: Еженедельно утром по воскресеньям Москва-Сергиев Посад- Москва (по М8)

Цитата Сообщение от apachik Посмотреть сообщение
    у меня не было раньше такого с ними. ваше в шоке.
    софт да. это пипец какой-то.
    пытался установить гармин экспресс - постоянно выдает error сервер не доступен. хоть на маке, хоть на винде. в итоге заработал гармин ант агент на маке. на винде (под маком) тоже не пашет. 1 из 4. и я при этом облазил весь гугл. сцуки
    я синхронизирую через телефон, через компьютер постоянно проблемы. Если долго не пользуешься у гармин уходит время для получения информации о группировке спутников на орбите, они флуктуируют, поэтому лучше начать синхронизировать заранее

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=M1prn5KX-Yg

а так да, неплохо прокатились
    Заметное видео, выложил в фейсбук, сча манерных теток начнёт тошнить

Цитата Сообщение от Ayrton Senna Посмотреть сообщение
    я синхронизирую через телефон, через компьютер постоянно проблемы. Если долго не пользуешься у гармин уходит время для получения информации о группировке спутников на орбите, они флуктуируют, поэтому лучше начать синхронизировать заранее
    да да. как раз долго не пользовался. по идее это должно приводить к долгому закачиванию альманаха. но я им дал достаточно времени. А они тут то работают, то не работают. к тому же еще обычно перед пробежкой на подоконник кладу.у меня от окна 180градусов свободно до горизонта. они ловили, потом одеваешься, спускаешься и можно сразу от подъезда жать

да да. как раз долго не пользовался. по идее это должно приводить к долгому закачиванию альманаха. но я им дал достаточно времени. А они тут то работают, то не работают. к тому же еще обычно перед пробежкой на подоконник кладу.у меня от окна 180градусов свободно до горизонта. они ловили, потом одеваешься, спускаешься и можно сразу от подъезда жать
    Ну вот ты все правильно делаешь Пробуй перезагружать перед тем как выходишь глюков может меньше будет. Они обновления яра часов выпускают еще ?

я их и до и после перезагружал и гпс вкл-выкл и т.д. не боись. я ж программист. перепробовал все что можно.

кстати да. об обновлениях. вроде можно накатить, но нужен какой-то плагин к браузеру. ну ок. иду ставить, для хрома нет, ни для чего нету. есть только для ИЕ оказывается. ну лады. ставлю. успешно. но все равно нифига не работает: "нужно установить плагин" - ок. "ой а у вас уже все установлено". мляя. так и не получилось запустить

я их и до и после перезагружал и гпс вкл-выкл и т.д. не боись. я ж программист. перепробовал все что можно.

кстати да. об обновлениях. вроде можно накатить, но нужен какой-то плагин к браузеру. ну ок. иду ставить, для хрома нет, ни для чего нету. есть только для ИЕ оказывается. ну лады. ставлю. успешно. но все равно нифига не работает: "нужно установить плагин" - ок. "ой а у вас уже все установлено". мляя. так и не получилось запустить
    Устанавливай Гармин Экспресс Я тоже когда то был программером

читай выше - гармин экспрес ни в какую не хочет коннектиться к серверу

читай выше - гармин экспрес ни в какую не хочет коннектиться к серверу
    Ну с рабочего компа обнови, у меня экспрес нормально функционирует или приезжай в гости

Вложение 298103
    Последний раз редактировалось Ayrton Senna; 06.04.2015 в 01:14.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Прочитав не смог не процитировать :
    Можно узнать, зачем нужен гармин за 13.000 тысяч рублей?!!!
    Я серьёзно, просто не могу понять, ЗАЧЕМ...
    -RR-
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Прочитав не смог не процитировать :
    -RR-
    Что его заменяет? Просто не покупать т.к. дорого?

Веломаньяк Аватар для Stiggi
    Байк
    bianchi via nirone 7, cannondale s6e, stels

Понятно одно, никакие жпс не могут заменить нормальных датчиков с колеса. Кстати с жпсом тоже заметил ухудшение работы у меня амбит3 , вполне могли пиндосы намутить сл спутниками, потому сейчас гардин делает все устройства ГЛОНАСС+жпс.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)