Прокатились очень хорошо. Вначале упирались против ветра, зато потом всю дорогу был практически попутный. На обратном пути свернули по 107 до Осинок (где распрощался с Сенной) и обратно домой вернулся уже по Дмитровке.
В целом этот маршрут понравился, за исключением первых 10 км ремонта Ярославки.
http://www.youtube.com/watch?v=M1prn5KX-Yg
а так да, неплохо прокатились
Алекс прав!
Было холоднее заявленных по прогнозу +4, +5.
У меня пальцы ног и рук чуток подмерзали.
Но зато было сухо!
а я слился. решил поспать и похалявить
в оправдание скажу, что вечером побегал.
часы гарминовские как-то странно стали спутники ловить. оочень очень долго это делают. потом теряют спутники на ровном месте. только к середине пробежки - уже аж через полчаса они более менее стабилизировались. Включил на обратном пути - и снова херь какая-то
а давно началось? у меня в ноябре еще все ништяк работало. проблему заметил две недели назад, когда часы достал. и сегодня вот тоже. хотя неделю назад, когда в дмитров катался все ок было.
может как-то с датами связано. прошивка-то не обновлялась
Гребанный гармин умеет замечательные коробочки для устройств своих делать, вот у меня охренительные часы форанер 220, красненький с чёрным, а вот программы в компании гармин писать не умеют, интерфейс как 30 лет назад и жутко глючит. Рецепт простой выходите из дома и сразу включаете запись трека. Как только надо включить реальную запись. Останавливаете запись, стираете её и запускаете в нужный момент и все работаетя как то катался по Москве в парке, а гармин записал трек, что я в замкадом катал
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------
Холодно было не все время, а участками, холодных было больше
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
Это началось давно, с момента основания гармин![]()
у меня не было раньше такого с ними. ваше в шоке.
софт да. это пипец какой-то.
пытался установить гармин экспресс - постоянно выдает error сервер не доступен. хоть на маке, хоть на винде. в итоге заработал гармин ант агент на маке. на винде (под маком) тоже не пашет. 1 из 4. и я при этом облазил весь гугл. сцуки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)