Еженедельно утром по воскресеньям Москва-Сергиев Посад- Москва (по М8) - Страница 70
+ Ответить
Страница 70 из 120 ПерваяПервая ... 2040606568697071727580100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1191

Тема: Еженедельно утром по воскресеньям Москва-Сергиев Посад- Москва (по М8)

Цитата Сообщение от apachik Посмотреть сообщение
    раз такие дела, тогда лады, только до Посада. и обратно. А сам свернешь на Подосинки как раз.
    Можно да, свернуть на Подосинки так и планирую

Прокатились очень хорошо. Вначале упирались против ветра, зато потом всю дорогу был практически попутный. На обратном пути свернули по 107 до Осинок (где распрощался с Сенной) и обратно домой вернулся уже по Дмитровке.
    В целом этот маршрут понравился, за исключением первых 10 км ремонта Ярославки.

Алекс прав!
    Было холоднее заявленных по прогнозу +4, +5.
    У меня пальцы ног и рук чуток подмерзали.
    Но зато было сухо!

а я слился. решил поспать и похалявить
    в оправдание скажу, что вечером побегал.

часы гарминовские как-то странно стали спутники ловить. оочень очень долго это делают. потом теряют спутники на ровном месте. только к середине пробежки - уже аж через полчаса они более менее стабилизировались. Включил на обратном пути - и снова херь какая-то

а давно началось? у меня в ноябре еще все ништяк работало. проблему заметил две недели назад, когда часы достал. и сегодня вот тоже. хотя неделю назад, когда в дмитров катался все ок было.
    может как-то с датами связано. прошивка-то не обновлялась

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    обама мутит
    Гребанный гармин умеет замечательные коробочки для устройств своих делать, вот у меня охренительные часы форанер 220, красненький с чёрным, а вот программы в компании гармин писать не умеют, интерфейс как 30 лет назад и жутко глючит. Рецепт простой выходите из дома и сразу включаете запись трека. Как только надо включить реальную запись. Останавливаете запись, стираете её и запускаете в нужный момент и все работает я как то катался по Москве в парке, а гармин записал трек, что я в замкадом катал

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=M1prn5KX-Yg

а так да, неплохо прокатились
    Холодно было не все время, а участками, холодных было больше

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

Цитата Сообщение от apachik Посмотреть сообщение
    а я слился. решил поспать и похалявить
    в оправдание скажу, что вечером побегал.

часы гарминовские как-то странно стали спутники ловить. оочень очень долго это делают. потом теряют спутники на ровном месте. только к середине пробежки - уже аж через полчаса они более менее стабилизировались. Включил на обратном пути - и снова херь какая-то
    Это началось давно, с момента основания гармин

у меня не было раньше такого с ними. ваше в шоке.
    софт да. это пипец какой-то.
    пытался установить гармин экспресс - постоянно выдает error сервер не доступен. хоть на маке, хоть на винде. в итоге заработал гармин ант агент на маке. на винде (под маком) тоже не пашет. 1 из 4. и я при этом облазил весь гугл. сцуки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)