доброго времени суток.
Подскажите, новая RockShox 30 Gold TK Solo Air 26, разобрал - залил масла в штаны, в демпфер лезть не стал. При блокировке, если надавить всем весом, сжимается где-то на 1 см. Сегодня первый раз проехался - работа вилки после сантура XCR показалось идеальной, по грунтовке без ям и препятствий рабочий ход 5см точно есть. Единственно - что когда ход сжатия больше 4 см - в вилке масло издает звуки, что-то наподобие "кря" (точно не могу сформулировать). Это нормально - катать до следующего ТО? Через какой километраж кстати делать ТО, если вилка не была по уши в грязи?
И чем можно смазывать направляющие над сальниками? с завода была смазка, и мне понравилось - пыль на нее не садится.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Товарищи, где приобрести башинги на XC32 и в какую цену встанут, или мотать скотч на старые?)?
Nothing is True, Everything is Permitted.
Немного офтоп, но год назад разбирался в тюнах Рокшоковских амортов сейчас уже все позабыл, думаю монарх какой поставить:
На раму с вроде линейной подвеской и очень низкой рычажностью - 1,75 (100хода и 57мм шток) нужно низкие "L" тюны по отскоку и компрессии?
Рама для дерта/слопестайла - Кона басс, так-что нужна работа чисто на удар, чтоб все время аморт был жестким, обрабатывая только приземления - объем камеры тоже так понимаю нужен маленький(не HightVolume).
и совсем оффтоп:
вот какие-то картинки с какими-то умными графиками
1.jpg2.jpg
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)