Здравствуйте!
Рекомендую ознакомиться перед покупкой седла http://www.realbiker.ru/Bike_Saddle.shtml
С уважением!
Здравствуйте!
Рекомендую ознакомиться перед покупкой седла http://www.realbiker.ru/Bike_Saddle.shtml
С уважением!
Как написали- ездить на стоке, но как можно больше, у меня до 10-15 км вообще на любом маломальски нормальном седле едется нормально, а потом уже начинает ноги неметь, если что-то где -то пережимает.
За время "притирки" надо заметить где возникает дискомфорт. Главное отфильтровать непривычную посадку от анатомически неподходящего профиля.
Непривычная посадка- к этому можно отнести побаливание костей, мягких тканей.
А вот анатомически неправильный профиль будет воздействовать на сосуды, пах, мешать ноге правильно двигаться.
Нужно еще седло правильно выставить. А еще на повидение попы в седле влияет руль: его расстояние от седла и разница в их высотах, и довольно сильно влияет.
Нужно померить расстояние между косточками задницы и прикинуть как работает нога, внутренняя часть бедра(вроде оно соприкасается с крыльями седла).
Рассчитывать на радужные перспективы пользования седлом, которое стоит на этом велосипеде, не приходится. Это всего лишь опора для пятой точки. В отличии от эластомерных вилок Сантур и РСТ, это седло макет, и муляж.
Снять новым, пока не продавилось, не протёрлось, и не порвалось, и продать. А вышеописанных рекомендаций придерживаться на нормальном, брендовом седле. ИМХО.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 04.04.2015 в 09:45.
Что есть брендовое седло? Сколько оно стоит? Сколько процентов, что оно подойдет, да же если купить по размеру?
Я могу с уверенностью сказать, что многие брендовые седла мне не подошли бы из-за профиля крыльев, да же если ширина моя.
Это ему сейчас надо продать стоковое и какое купить? Ну с шириной определились, тип допустим то же, но кроме этого сама форма седла- её какую брать то?
За приличные деньги купить и потом в барахолку?
заблуждение. Я в этом сезоне сел на новое узкое седло и сразу его не почувствовал.
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
а вообще было у меня дешевое стелсовое седло (черно-серебристое, узкое, с дыркой посередке) - очень даже адекватное седло. Жопа только потела на нем.
Продал его потом знакомому - тот доволен
Ну, если полгода не ездить - любые мозоли с задницы сойдут. Скорее всего просто повезло с формой. Мне стоковое с 870-го нормально подходило, не нравилось только, что слишком мягкое и носок коротковат. Начал искать замену, пересидел на разных, вплоть до Селле за 7000р., в результате удобнее всего оказалось с какой то Мериды за 300р.) По полтора часа кручу на станке без памперса - без проблем.
купил пару стелсов (770 диск и 870 диск) пару лет назад. Откатали наверное тысячи 3 за 2 года - это грунтовки, гравийки, дороги в горах (живу на Кавказе), асфальта - max 5-10%. Естественно DH и FR не занимаюсь - просто ПВД выходного дня до 70 км. 2 года не было никакого ТО, просто при покупке заново перенастроил переключи - и сейчас работают отменно. Этой весной взялся за ТО - в итоге купил новые втулки Xenium TR-41 и 42 на промах (перед - зад) соответственно на оба байка - накат улучшился заметно. Смазал каретки, рулевые, заменил цепи, прокачал тормоза - на этом ТО закончилось - оба байка снова готовы к ПВД. Переклюки, тормоза - все работает нормально - никаких претензий нет.
Так как на 770 катаю я, и были свободные средства, решил немного проапгрейдить а именно:
1. Собрал новые колеса в сборе: втулки Xenium + обода FIREEYE EXCELERANT 28MM + Schwalbe hurricane Race®Guard 26x2.00 + новые камеры Schwalbe: накат по грунту и асфальту - отличный - мне нравится, да и по мягче стало
2. Педали CrazyBike ID (Платформы) на промах - старые не нравились - так как слишком узкие можно промахнуться, а на платформах нога всегда на педали.
3. Вила RockShox 30 Gold TK Solo Air 26 - заказал на bike24, недавно пришла, проверил уровни масла, сегодня первый раз на ней проехался - по сравнению с сантуром XCR - земля и небо, откатал 32 км по гравийке, средняя скорость возросла на 3-4 км, руки не устают, да и нижняя часть тела чувствовала себя нормально.
Собственно купил бы я еще раз стелсы 770 и 870 - купил бы, правда себе я тоже хотел 870, так как обвеска получше, да и рама вроде потолще - но не было моей ростовки. за 2 года ничего не открутилось, брака не было, не скрипело, претензий к раме по моему стилю катания - нет. Собственно вопрос - чтобы я выйграл - если бы взял раму именитого производителя? выше уровнем обвеску, колеса, вилку? - так за это пришлось бы доплатить не меньше, чем эта навеска обошлась на стелсе.
фото байка как есть сейчас.
На прочность рам стелса никто никогда не жаловался. Геометрия у них бывает странная правда при этом (у моего очень заборная, у вас ничего еще).
Насчет именитых производителей...обычно просто все их в сезон скидок покупают...и выходит в итоге за одну цену со стелсом немного получше оборудованный. Во всяком случае не с трещеткой и т.п.
Например..в ноябре я купил найнер RM Soul за 20900. Никаких аналогов у стелса по качеству не купить, причем обычно иностр. производители стараются сделать сбалансированный вел - например у этого XC28 вилка оборудование уровня асера-аливио, тормоза гидр. шимано (395 тоже получается уровня асера, но вполне годные). При этом такие "мелочи",как седло, покрышки, подсидел и даже грипсы вполне приличного качества.
Стелс же считает,что на всех этих "мелочах",а также каретке можно съэкономить.
Получается что стараются люди купить даже не выше уровнем навеску,а просто более сбалансированные по комплектующим велы.
При этом стелс раньше предлагал достаточно выгодные цены, за которые ему многое прощалось. В настоящий момент - нет.
P.S. Тормоза вы тоже меняли? Какие это стоят на фотке?![]()
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)