Giant club тут! - Страница 1822
+ Ответить

Тема: Giant club тут!

Цитата Сообщение от dmush Посмотреть сообщение
    можно слегка сдуть пружину и немного увеличить сэг
    тогда вилка будет пробиваться

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    Угол подседельной трубы меняется. Нагрузка на проблемное место возрастает.
    тут врятли чтото влияет, разве что рулевой стакан напрягается сильнее.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------

что скажете насчет такого варианта?
    боже, какая страшная фокса... даже без наклеек... похожа на ободраный РШ рекон )
    не будет фокса работать под большим весом изза чумовой прогрессии. у меня приятель 110кг, у него Фокса 150мм колом стоит под его весом.

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Можно вилку на 140 мм поставить, плюша будет ещё больше. Годик протянет рама, потом треснет. Есть такой опыт у нас тут, на юге)

ну все, начались больные фантазии теоретегоф. весеннее обострение видать.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    Можно вилку на 140 мм поставить
    кстати если у такой ДТ согнать ход до 100, то более плюшевой вилки воздушной не найти. Если что - тема в подписи )

Цитата Сообщение от veloman1977 Посмотреть сообщение
    ну он хороший, только колеса там чугунные ) Кстати - ты можешь свои колеса стоковые взвесить всборе с покрышками, касетой и роторами, ну короче как есть ? Мне даже интересно, они хотябы из 4,7КГ не вылезли или всетаки вылезли...
    Эх, к сожалению весов нет, но можно уж очень грубо прикинуть:

колёса от недорогих Кубов на втулках Асера с АлексРимс ну 2.3кг, резина Робы на проволке с камерами от Инновы от Стелсов, 1.8кг. Кассета - 400-500гр, новая самая тяжёлая 10тка - HG50, и как раз на роторы остаётся.

А на Антеме всё таки P-XC2 виллсет, чуть легче, чем S-XC2, резина Ральфы на кевларе, кассета с минипаучком PG1030, роторы 160мм Авиды и давольно худые, везде кроме кромки. Так что в районе 4кг ровно.

боже, какая страшная фокса... даже без наклеек... похожа на ободраный РШ рекон )
    хоть для вилки это и не главное, но по мне наоборот отличный вариант, заказать к ней синие декали Fox Heritage - подойдет идеально к расцветке рамы моего Антема, кстати бело/черно-красные DT и Маниту наоборот будут смотреться на ней абсолютно инородно
    кстати если у такой ДТ согнать ход до 100, то более плюшевой вилки воздушной не найти. Если что - тема в подписи )
    они и впрямь настолько хороши, или это ненавязчивое подстегивание своей продажи?
    я DT особо не рассматриваю по причине сложностей с самостоятельным обслуживанием
    не будет фокса работать под большим весом изза чумовой прогрессии. у меня приятель 110кг, у него Фокса 150мм колом стоит под его весом.
    я на родной вилке проехался немного, навскидку не хуже моего сида она, при том что в нее ни разу не лазили, может там совсем сухо внутри, и с давлением/отскоком не игрался
    Последний раз редактировалось dmush; 31.03.2015 в 15:09.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Так что в районе 4кг ровно.
    это теория ) а хочется знать сколько реально )
    они и впрямь настолько хороши
    правда. но про 140 на антем это шутка была конешно же )
    навскидку не хуже моего сида она
    если разницы не чувствуешь, то тебе всеравно на какой вилке катать )
    Последний раз редактировалось veloman1977; 02.04.2015 в 19:51.

если разницы не чувствуешь, то тебе всеравно на какой вилке катать )
    "не хуже" и "не чувствую разницы" это как бы совсем не синонимы
    а вообще я говорил (вряд ли это можно назвать сравнением) про ненастроенный фокс на подвесе, и настроенный сид на ХТ

Добрый день. Прошу вашей помощи, ибо ответа самостоятельно не смог найти. Тема неоднократно поднималась, но четкого ответа(решения) я так и не нашел. У моего anthema 2011 раздрочились в верхнем креплении амортизатора 2 грибка-спейсера, которые в него вставляются. Как следствие появился люфт в работе подвески, который, понятное дело будет стремительно прогрессировать. Вроде как писали, что от рокшокса подходят оси некоторые. Кто знает, что именно, и какого размера нужно купить, поделитесь, пожалуйста, желательно со ссылками. Выточить хенд-мэйд замену возможности нет, так что желательно что-то штатное. НА БК фоксовские варианты и с грибами и с осью имеюются, но наугад брать как-то не комильфо. НА вас вся надежда, спасибо!

cannon163
    Guest

Цитата Сообщение от Kreker Посмотреть сообщение
    Добрый день. Прошу вашей помощи, ибо ответа самостоятельно не смог найти. Тема неоднократно поднималась, но четкого ответа(решения) я так и не нашел. У моего anthema 2011 раздрочились в верхнем креплении амортизатора 2 грибка-спейсера, которые в него вставляются. Как следствие появился люфт в работе подвески, который, понятное дело будет стремительно прогрессировать. Вроде как писали, что от рокшокса подходят оси некоторые. Кто знает, что именно, и какого размера нужно купить, поделитесь, пожалуйста, желательно со ссылками. Выточить хенд-мэйд замену возможности нет, так что желательно что-то штатное. НА БК  фоксовские варианты и с грибами и с осью имеюются, но наугад брать как-то не комильфо. НА вас вся надежда, спасибо!
    Я точно не помню там болт на 6 или 8 мм, замеряй и выбери из этого
    https://www.bike24.de/1.php?content=...rderby=2;dbp=0
    если 8, то https://www.bike24.de/1.php?content=...rderby=2;dbp=0
    Короче меряем и выбираем
    и да, бушинг надо будет запрессовать в ухо аморта и всё это для рокшокса

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)