У нас тут ветра, как правило, сильные очень, причём преобладает именно восточное направление.. Ох, чую намучаетесь из Ставрополя на восток против наших обычных 8-10м/с крутить.. (и это если повезёт и не будет проходить фронт..)![]()
У нас тут ветра, как правило, сильные очень, причём преобладает именно восточное направление.. Ох, чую намучаетесь из Ставрополя на восток против наших обычных 8-10м/с крутить.. (и это если повезёт и не будет проходить фронт..)![]()
Так значит, мне будет попутный ветер, - раз я еду в обратном направлении, из Элисты в Ставрополь ?
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
Тут у нас в Москве ветерок уже неделю 10-20 м/сек, - порывами порой меня сдувало с дороги. А если ветер в морду, так вел вообще вставал. Зато если в спину (что очень редко бывало!), то в подъем не то что крутить педали не надо было, а еще и притормаживать приходилось, чтоб не достичь цели гораздо раньше запланированного времени!
А сейчас шарашит снег с дождем. Прелесть, что за погодка!
В марте был апрель, а в апреле наступил февраль, причем, по прогнозам, считай весь м-ц такой, - так что мы успеем привыкнуть и потренироваться!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)