На полном серъезе- СпасибоНо я не заканчиваю сезон в октябре, а пересаживаюсь на МТБ- и в выходные субботу и воскресенье накатываю от 100 до 200км, так что ноября по сегодняшний день общий накат примерно 4 тыс км. Гор у нас в ауле конечно нет, но 1000м на 100км средний градиент присутствует. Пока асфальт под снегом, вторник и четверг час- полтора интервалы с отрезками на трейнере, а в субботу и воскресенье- "объем".К сожалению "группу" собрать не получается, но в паре проехать- случается
Всё преходящее, только музыка-вечна
8 лет назад, всего-то.
А нам тут нужна мода? Мы питаемся уже достаточно устаревшей информацией, а новомодные методики все равно никто не расскажет. Однако, крайние серьезные сдвиги в тренировочном процессе произошли именно с внедрением PM, и конкретно Когган - именно тот человек, который первым построил стройную систему метрик и оценок этого процесса, и умалять эти достижения не стоит.
Все прочие просто грамотно и аккуратно изложили хорошо известные в мире вещи, и это иногда тоже требует значительных интеллектуальных усилий. Для любителей это тем более важно, ибо главное тут - не накосячить, и все эти авторы в этом сильно помогают.
Ты суди не по громким именам, а по количеству американцев в про-пелотоне, много это или мало. Там и в глубину история по годам есть
http://www.cyclingranking.com/
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Ну вот, в Overall Ranking вообще ни одного в двадцатке (видимо после того, как Лэнса разжаловали).
Я в общем-то не претендую ни на какую на истину, но меня просто поразило наблюдение, о котором я раньше как-то не думал, что звездно-полосатый флаг как-то ну очень редко виден на трех главных ГТ, монументальных классиках и ЧМ в соотношении с тем, сколько копий ломается вокруг американских методик и рекомендаций заокеанских тренеров![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Ну, европейские тренеры не очень-то распространяются о своих методиках. А свято место пусто не бывает.
Доны, скажите честно, неужели имеет смысл буквально воспринимать советы профиков и их тренеров, не имея возможности посвящать велосипеду 40-50 часов в неделю, которые мы отдаём работе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)