[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
В штаны стравила, проверял зубочисткой...
Разумеется. Вопрос в резинках. Смена резинок в аморте у Наливаича мне обошлась в два раза дешевле сервис-кита, а самому по магазам РТИ бегать мне влом и времени нет. Так что менять резинки пойду в бисайкл, а остальное - как-нибудь сам.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Я себе такое лечил полировкой корпуса негативки. Ну и внутреннее колечко, которое по этому корпусу скользит заменить. А еще у меня травила завальцовка, там где нипель, но правда на торчках стучок должен быть. На токарнике прошлись рядом новую вальцовку и не травит теперь.
Народ, мой вопрос канул в лету. Хочу узнать вредно ли ездить на постоянно залоченой Ребе 10г и на полузалоченой?
значит можно забить и катать.
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------
а на секторе тоже завальцовка есть?
стронж покаж свою пружину.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
на секторе 11го года еще вот такие православные соло стояли:
все свои рокишоки мажи РМ600 - никогда не было проблем. резинки ессесно по регламенту меняются, и не какие-нибудь там абыкакие, а качественные польские
да, раз уж зашел - я попрежнему продаю DPA 150/120 для ревела/сектора, с карбокрутилкой. 80$ для донов из этого клуба![]()
минский матрас
Solo air 14года наверно, с Бергамонтом идет которая. Ей 200км от роду, я в КСК BECYCLE заезжал там парень мне подкачивалсдувал, сказал так и должна работать, так что думаю не неисправная.
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
Диагностика это за руль подергать
Все одно придется ехать, подкачать обратно , смысла на спущенной ездить нет. Возможно нарвусь и на тебя
я так думаю не самый квалифицированный работник
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)