зайти кофейку попить.
расслабься, поставь нормальные резинки. они даже без масла не сдуваются.
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
а что такое мягче?
в смысле с какой жесткостью боретесь? Если это силы трения в уплотнениях, башингах, то при чем тут воздух![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
фига се какой у тебя телепат чОткий. чем ты его кормишь?
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------
поспоришь?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Вчера, кстати, заходил за педальками, не было ни тебя, ни педалек. С вилкой я если и зайду, то нескоро, когда эти резинки сдохнут, потому что пока всё работает. Просто я надеялся сунуть соплей и полгода, хотя бы, не лазить в воздушку...
ПМку я всё равно для аморта брал, а то шприц, который ты мне от щедрот выделил, как раз закончился.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Воздух как самое простое.
Я сравниваю с реконом он мягонько на стиральной доске работает, реба ни как не хочет подмахивать
Башинги не знаю такие...что с нимии делать, не сам не полезу все равно.
Наливаич , а сразуна неделеможно поднастроить, чтоб не оставлять, да у вас небось и аврал щас.
Последний раз редактировалось brut2; 31.03.2015 в 20:17.
смазки особо ничего не гарантируют, может и на год отпустит, а может и завтра .
так что выбирай или кофе попитьили завтра и в 50км от дома, в грязи и с сальниками наружу или без насоса.
( типун мине на пальцы, чтоб такое не чипятали
)
пс
то что тебе когда-то помогли сопли, в другой ситуации ровным счетом ничего не значит.
и эта, нипель смени.
только диагностику могу гарантировать...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)