Можно поофтопить на правах аппа?
Вилка неродная? Что с родной случилось? Палки, седло, колёса от ТРЕКа? И оборудование сборная солянка. Родное убилось за 900км? Велосипед самосбор?
Можно поофтопить на правах аппа?
Вилка неродная? Что с родной случилось? Палки, седло, колёса от ТРЕКа? И оборудование сборная солянка. Родное убилось за 900км? Велосипед самосбор?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
И у меня сейчас и у моих знакомых велосипед как правило через 2 года самосбор. Например от CORRATEC CCT на ULTEGRA с "чейна" у меня через пол-года ничего кроме системы родного не осталось. Я выбираю не группу, а оптимальную по цене и качеству комплектацию.
По поводу вилки. Когда покупал то шток был отрезан так, что вынос и то с трудом одевался. С таким штоком жена катать не хотела. Поставил другую.
Велосипед - живой механизм, который изменяется под конкретного человека. Наверняка тот кто купит захочет что-то сделать для себя любимого. Даже если в этом нет необходимости.
Если есть сомнения по состоянию - прошу в гости посмотрерть, попробовать.
---------- Добавлено 07.04.2015 в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение 31.03.2015 было в 21:16 ----------
up...
---------- Добавлено 14.04.2015 в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение 07.04.2015 было в 10:12 ----------
up......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)