Камбер спешелайзед группа
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 224

Тема: Камбер спешелайзед группа

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Du3er Посмотреть сообщение
    Скажу так, с ходом в 140 мм по асфальту никакого дискомфорта не испытываю. Катиться, вкручивается прекрасно. Могу смело от себя отметить что байк универсальный. Аморты не лочу, раскачки также не наблюдаю. Правда у меня brain. А зачем вам, если не секрет, ход больше 120? Я своим 140 применения не могу найти.
    При всём уважении "Катиться, вкручивается прекрасно" это филология, а хотелось бы конкретных цифр. То есть сколько вы едете в среднем по асфальту на хартдейле и сколько на подвесе, на сходных покрышках разумеется, от них очень много зависит. А насчёт ходов- у меня за домом сразу начинается речка и кантрийный луг с кочками разной величины. На 26 я там проезжаю с баааальшим трудом, на найнере легко, но без особого удовольствия, на камбере и легко и с удовольствием но есть желание попробовать больших ходов что бы понять стоит оно или нет а пока сам не попробуешь не поймёшь. Ну и вообще- мужчине для полного счастья всегда пары сантиметров не хватает, это истина всем известна).

Serzh1
    Guest

Цитата Сообщение от ronin336 Посмотреть сообщение
    При всём уважении "Катиться, вкручивается прекрасно" это филология, а хотелось бы конкретных цифр
    А как это передать цифрами?
    Не берусь судить, показатель это или нет: из Аромата на Ай-Петри в начале сезона я закручиваю за два часа 20 мин., после раскатки - за час 45 мин.
    Это 26 км асфальтового серпантина, под жопой 165, аморт СС air.
    Это фитнес, разминка. Дальше по настроению, вплоть до Кемаль-Эгерек.
    Хватает всего, и нагрузки, и сантиметров

[QUOTE=Serzh1;4668938]А как это передать цифрами? :

Ну вот и передали). Но тут дело именно в сравнении с более короткоходным, если бы вы ездили по этой же трассе на 120 см тогда можно было бы сделать какой либо вывод. Просто везде на форумах говорят общие фразы но крайне мало кто оперирует конкретными цифрами, такое ощущение что все без компов ездят. А вообще по теме увеличения ходов камбера можете что нибудь сказать? Вы же наверное не первый год катаетесь, с людьми общаетесь на темы увеличения хода подвесок.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)