ты спутал ее с поксиполом.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Потому и нужно армирование опилками или резаной стеклоьканью, если пробка цельная из бакситки.
монетку вклеить в руль, и все дела.
это и к лучшему
я бы с таким лезущим рулем не отважился из дома выйти.
В общем, приобрел на ебеях руль Procraft, под вынос 31,8, зато плоский и даже длиннее, чем у меня сейчас - 660. Хотел купить райзер под вынос 25,4, но не угадал со ставкой соперника, и проиграл. Теперь даже не знаю, к лучшему ли... С одной стороны - вынос покупать не придется, с другой - а ну как прокрафт жестким окажется.
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
Поставил вчера наконец. В принципе он что-то пружинит, если его в разные стороны подергать, но на ощущениях от езды это не сказывается вообще никак.
Как считаете, мне продолжать эксперименты, поискать дюймовый руль, или результат тот же будет?
---------- Добавлено 07.05.2015 в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение 05.05.2015 было в 16:50 ----------
Можно ли дюймовый карбоновый руль ставить в двухболтовый вынос?
Где в 2019 г используются рога?
У меня, в туризме!
И я хочу на карбоновым найнере ездить на карбоновым руле, держа его за рога. Которые должны не ломать руль.
Следовательно, нужны алюминиевые вставки.
В 2019г такие рули 31.8 продаются?
На 25.4 у меня 2 таких райзера, но они узковаты![]()
Чингачгук, вставки-то в концах руля или перед грипсами ?
ПС. Ну езди без вставок - не сломается, не затягивай сильно.
Два года руль amoeba. После люминьки ощущения самые положительные. Ездить стало комфортнее. Иногда сажусь на дорожник, со стальным рулём, так там ощущения что перфоратор в руках.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)