да, это я дал маху...![]()
да, это я дал маху...![]()
повангую, что типа вот таких
Sun-Ringle-15mm-Adapter-VR-Naben-fuer-Black-Flag-E-892be4ed2669baba82aa779424172d90.jpg
колеса SunRingle, роторы XT уже есть, тормоза XT едут
ось это понятно лучше, что плюшевее RS SID или FOX RL?
такие:
http://brimages.bikeboardmedia.netdn.../0219_0577.jpg
Ouninpohja 90 весит и не сломал, я пока немногим больше (и буду сгонять активным катанием), да и катаю без прыжков и экстрима
любая? или что то конкретное?
да у меня на антеме сейчас чуть более 7тыщ всего. мало проехал на нем, сенсор тоже катается активно
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Это наверно вопрос религии. Все нормальные вилки работают хорошо. Под жуткий плюш 100 хода вилки и не делают, и Антем это не фрирайдный аппаратец уровня Giant ReignX, да жуткий плюш тут и не нужен, накачать верно, чтобы небольшие выбоины на асфальте отрабатывало и отлично.
Главное с большим весом нужно следить за рамой, рамы Антемов 26" бывало ломались и на большой вес вместе с жёсткой ездой явно не рассчитаны.
брал целенаправленно, мне нравится
ну у сида же насколько мне известно рц3 демфер с регулировкой нск, а вот у РЛ фокса такого нет
но излечили ли болезнь рш, в виде ссанья демфера в штаны при минусах или опять колхозить придется для исправления бага?
у меня сейчас РЛ ОВ на сенсоре стоит, проехал я конечно ан нем только 150км, но по первым ощущениям работает не хуже ИСО от маниту
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 30.03.2015 в 20:49.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
в чем профит?
у меня на Сиде не RC3 а самый простой демфер RL
я в минус на веле не езжу, так что проблемы нет
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)