Эх, была мечта свой хтс в антем пересыпать но с таким ценообразованием тоже вряд ли осилю.
veloman1977, без претензии, это я так, поворчать![]()
Эх, была мечта свой хтс в антем пересыпать но с таким ценообразованием тоже вряд ли осилю.
veloman1977, без претензии, это я так, поворчать![]()
пересыпть проще чем заново собрать... я успел только раму и руль купить. щас вилка одна 30тыщ стоит нормальная, колеса еще столько же.
Рамы Антем 27.5" чуток подешевели http://giant-russia.com/rama-giant-anthem-275-2014/
в комплекте дают ещё дропауты на колесо с осью.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
Да ладно уж, Реба не 30к стоит, тем более если что и Рекон Голд неплох даже, колёса тоже есть не такие дорогие. Если уж всё такое очень облегчённое реально нужно, это для соревнований, там и Антемы Адвансед на карбоне.
Мне вот мой Антем 27.5 2 14 года и в стоке очень понравился, накат чудный)
написано что дают, а в реале их там небыло почему то )
ну 25...)
ну он хороший, только колеса там чугунные ) Кстати - ты можешь свои колеса стоковые взвесить всборе с покрышками, касетой и роторами, ну короче как есть ? Мне даже интересно, они хотябы из 4,7КГ не вылезли или всетаки вылезли...
Последний раз редактировалось veloman1977; 30.03.2015 в 14:13.
и даже не 25 тыц
а еще вот такие колесики и уаще!
Последний раз редактировалось cryobarseg; 30.03.2015 в 16:55.
это 26 вилка...
вот минимальная по цене в наличии http://www.bike-discount.de/en/buy/r...5269/wg_id-821
на наши с доставкой как раз около 25.
колесики тоже хотелось бы получше, но впринципе тоже неплохие.
Принимайте новичка в клуб. Взял таки Giant Anthem X4 2011, состояние и правда оказалось практически идеальное (от силы пару раз на нем выезжали) и ростовка S мне подошла тютелька-в-тютельку.
Расцветочка рамы порадовала, просто красавец.
Есть вопрос по поводу вилки, на Антеме стоит Fox RL с QR, имеющиеся колеса которые планировал на него ставить (SunRingle Black Flag Pro) идут с переходниками под QR и ось.
Есть 4 варианта:
1) оставить родную Fox RL на колеса переходники QR
2) поставить имеющийся RS SID RL Dual Air с 15 осью
3) поставить Fox RL с осью (на SID есть покупатель за большую цену).
4) поставить другую, возможно более подходящую вилку по разумной цене сопоставимой с продажной стоимостью моего SIDа, (возможно с ходом 120)
Хочется плюша (мой вес под 100), и негиморного обслуживания.
Последний раз редактировалось dmush; 30.03.2015 в 19:28.
Хотя, как мне кажется, и на фоксе будет вполне себе. Но ось конечно просто удобнее
поздравляю ) замени только колеса и можно катать, я бы еще тормоза заменил ) а если хочется большей хескости то я бы поставил фоксу с осью.)
а покажешь что за переходник? целиком ось вставная или только дропауты вставляются?
с этого нужно было начинать. раму антема ты скорее всего сломаешь.
Последний раз редактировалось veloman1977; 30.03.2015 в 19:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)