Fixed Gear Bike - Страница 15
Закрытая тема
Страница 15 из 138 ПерваяПервая ... 510131415161720254565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1380

Тема: Fixed Gear Bike

<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 08.05.2008 09:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ..
    Так что фиксед я воспринимаю - как само воплощение духа велосипедизма.[/b]
    После такой речи я даже засомнивался, может мне поехать в алмазный круг на самойлове, а не на тяжеленном подвесе ? =))

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 08.05.2008 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    После такой речи я даже засомнивался, может мне поехать в алмазный круг на самойлове, а не на тяжеленном подвесе ? =))[/b]
    уже пококетничать решил канеш на самойлове

Добавлено позже (08/05/2008 17:58):
    <div class='quotetop'>Цитата(Ultra Marine @ 08.05.2008 09:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не соглашусь, пожалуй, с тем, что тормоза придумали исключительно для того, чтобы "впарить за бабосы".[/b]
    ну! так буквально нельзя ж. фксед - эт ж концепт! КОНЦЕЕЕПТ!
    Это как прозрачное платье на показе мод, или декольте по самые... - тока полюбоваться, но носить... ну, строго в особых случаях!

<div class='quotetop'>Цитата(Ultra Marine @ 08.05.2008 09:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос - а на фиксед-байках колени убиваются намного быстрее?
    Ведь нагрузка получается не только во время разгона, но и во время торможения и еще неизвестно, когда сильнее.[/b]
    Не знаю, не знаюю... Наверно, убить колени можно даже приседанием на утренней зарядке. Вопрос - как их нагружать...

ооо, какой кольнага))) вот ето рама так рама, шикарно)) только вот педали, кхе кхе...
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Байк
    Записей в дневнике
    2

А ещё мя восхищает изящное и стремительное продолжение линии выноса - профилем... ну... линией верхней части барана.

Как тут у ХВЗ... и у Форта.

Канеш, эт эстетика может быть и в ущерб эргономике... но какая линия.... хотя б для фотосессии стоит выставлять именно так!

<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 08.05.2008 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ещё мя восхищает изящное и стремительное продолжение линии выноса - профилем... ну... линией верхней части барана.

Как тут у ХВЗ... и у Форта.

Канеш, эт эстетика может быть и в ущерб эргономике... но какая линия.... хотя б для фотосессии стоит выставлять именно так![/b]

Значит не зря я столько за этим выносом носился)
    Именно этой линии я и стремился добиться.
    И ее заметил не только я!
    А ездить действительно с ним не очень удобно, зато красиво.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я бы очень заопасалась ехать на таком велосипеде быстрее, чем километров 4-5 в час.
    Да и на такой скорости улететь можно, сама на днях убедилась.

Вопрос - а на фиксед-байках колени убиваются намного быстрее?
    Ведь нагрузка получается не только во время разгона, но и во время торможения и еще неизвестно, когда сильнее.[/b]
    Действительно, на 4-5 км/ч можно неплохо навернуться. Например не удержать равновесие и упасть на какую-нибудь машину.
    А на нормальной скорости все прекрасно.

Нагрузки на этих велосипедах ни чуть не больше, чем на велах с фривилом. А вообще ноги работают эффективней.

Насчет тормозов и фраз типа "я бы никогда..., да без тормоза это же..., что за глупости..., как можно на таком... и т.д."
    Не говорите того, чего не знаете. Не рассуждайте о том, чего не понимаете и НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ.

Ведь практикой проверено, что большинство тех, кто хоть раз НОРМАЛЬНО покатал на фиксированой передаче становятся фанатами трековых велосипедов. Но у нас очень сильно развит МТБ. Соответственно все работает на это направление. И мало кто хочет пробовать собрать себе трековый или фикс, потому как мало (практически нет) запчастей в свободной продаже. "Че замарачиваться, когда можо нормальный горняк собрать". У нас любят кататься по пересеченке. Очень мало любителей города.

А вообще, что проще достать, на том масса и ездит.
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

Байк
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Vova @ 08.05.2008 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У нас любят кататься по пересеченке. Очень мало любителей города.[/b]
    ну эт неудивительно. В общем-то, узкая часть участка дороги, по которой может ездить счастливый обладатель фикседа - даже в городе - опасна. На МТВ-шных шинах можно проезжать по решёткам сливным - а вот узкие колёсы туда провалятся. Причём эти решётки ставятся как попало - половина из них лежит вверх рёбрами, выступая горбом на 5-10 см, и представляют собой опасные препятствия. Я уж не говорю о просто неухоженных и открытых люках, вымоинах, выбоинах и кучах битой стеклотары, оставляемой гопниками на обочинах. Давление, необходимое к накачке колёс - и эти стёкла - плохо сочетаются. В общем, невысокая культура, как и стандарты обслуживания дорог пока не способствуют катанию...

<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 09.05.2008 16:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну эт неудивительно. В общем-то, узкая часть участка дороги, по которой может ездить счастливый обладатель фикседа - даже в городе - опасна. На МТВ-шных шинах можно проезжать по решёткам сливным - а вот узкие колёсы туда провалятся. Причём эти решётки ставятся как попало - половина из них лежит вверх рёбрами, выступая горбом на 5-10 см, и представляют собой опасные препятствия. Я уж не говорю о просто неухоженных и открытых люках, вымоинах, выбоинах и кучах битой стеклотары, оставляемой гопниками на обочинах. Давление, необходимое к накачке колёс - и эти стёкла - плохо сочетаются. В общем, невысокая культура, как и стандарты обслуживания дорог пока не способствуют катанию...[/b]
    Может ты просто не катался по городу на фиксе ? =)

<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 09.05.2008 16:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну эт неудивительно. В общем-то, узкая часть участка дороги, по которой может ездить счастливый обладатель фикседа - даже в городе - опасна. На МТВ-шных шинах можно проезжать по решёткам сливным - а вот узкие колёсы туда провалятся. Причём эти решётки ставятся как попало - половина из них лежит вверх рёбрами, выступая горбом на 5-10 см, и представляют собой опасные препятствия. Я уж не говорю о просто неухоженных и открытых люках, вымоинах, выбоинах и кучах битой стеклотары, оставляемой гопниками на обочинах. Давление, необходимое к накачке колёс - и эти стёкла - плохо сочетаются. В общем, невысокая культура, как и стандарты обслуживания дорог пока не способствуют катанию...[/b]

Бедные шоссейники. Как же они-то тогда?
    А ведь я что-то не слышу подобного в их адрес.
    Значит у них все прекрасно, а у меня оказывается сплошные проблемы.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    В общем-то, узкая часть участка дороги, по которой может ездить счастливый обладатель фикседа - даже в городе - опасна.[/b]
    Это вообще смешно. Я прекрасно себя чувствую в первых трех полосах. В пробке так вообще самое удобное место - это пространство между крайним левым и следующим рядом. Там обычно расстояние между машинами больше всего (для мотоциклистов). И почему именно фикседа? Что, на других велосипедах там не ездят? Или вы катаетесь по тротуарам? А это вообще-то нарушение.
    А обочина не опасна. она неудобна. Да и сливные решетки никогда не были помехой.

А вот всякие уроды, которые разворачиваются на дороге из крайнего правого и без поворотника - вот они действительно опасны. Из-за них приходится тратить время и деньги на новые запчасти.
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

<div class='quotetop'>Цитата(Vova @ 08.05.2008 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не говорите того, чего не знаете. Не рассуждайте о том, чего не понимаете и НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ.

Ведь практикой проверено, что большинство тех, кто хоть раз НОРМАЛЬНО покатал на фиксированой передаче становятся фанатами трековых велосипедов. Но у нас очень сильно развит МТБ. Соответственно все работает на это направление. И мало кто хочет пробовать собрать себе трековый или фикс, потому как мало (практически нет) запчастей в свободной продаже. "Че замарачиваться, когда можо нормальный горняк собрать". У нас любят кататься по пересеченке. Очень мало любителей города.

А вообще, что проще достать, на том масса и ездит.[/b]

Оооооо........Какие знакомые слова)))
    Заменить "фиксед" на "растабайк" и будет мой монолог стандартный )))))))))))))))))
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Толстуха и ленивка Аватар для КабановиЧ
    Байк
    Scott Scale

<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 10.05.2008 10:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Оооооо........Какие знакомые слова)))
    Заменить "фиксед" на "растабайк" и будет мой монолог стандартный )))))))))))))))))[/b]
    Что фиксы, что расты, что мтб, что шоссеры это велосипеды и каждому свой на вкус, я вот прокатился вчера на Вовкином фиксе, очень позитивное ощущение от езды, но себе такой не хочу, для меня нужен вел на котором можно ездить как по пересечёнке, по шоссе, говнам и тд. Расту себе купил бы с удовольствием, но одному на нём ездить скучно, а выбираться в центр далековато, в моём районе раст не видел....

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)