Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 137
+ Ответить
Страница 137 из 944 ПерваяПервая ... 3787107127132135136137138139142147167187237337437637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Умеренность суть ничто. Аватар для Eilede
    Байк
    Шоссер

А эти даже и включать не надо
    Вы не понятли. В пеббл подсветка сама включается по датчику, а изображение на экране всегда, у gear черный экран, который включается либо по жесту, либо по нажатию на кнопку, либо по событию.
    В полар подсветка включается нажатием на кнопку, когда нужна и по желанию.

Цитата Сообщение от Sherlok.Holmes Посмотреть сообщение
    Выбирал кардиомонтор, искал недорогой качественный вариан. По случаю был в Декаталоне, увидел, что они продают кардиомониторы , внешне выглядит не очень, но все равно решился на покупку взял модель GEONAUTE 410 за 2799 руб. пульс показывает точно, за эти деньги лучший вариант.
    Хранцузы годные девайсы делают по соотношению цена/функциональность.
    Сам велокомпьютер использую беспроводной ихний.

Цитата Сообщение от Alpha Bravo Посмотреть сообщение
    Это как вместо одного нормального смарта начать таскать с собой телефон, плеер, навигатор, фотик, видеокамеру, регистратор и пр.
    Цитата Сообщение от Alpha Bravo Посмотреть сообщение
    Вот конкретно я использую эндомондо на часах: там три экрана и все настраиваются как хочешь.
    Это как вместо одного нормального велокомпа начать таскать..

Рантастик тоже позволяет настраивать выводимую на экран инфу.

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    Рантастик тоже позволяет настраивать выводимую на экран инфу.
    Можно увидеть варианты настройки, те что на скриншотах очень куцо с картой и мелким шрифтом. Например, на первом экране: ЧСС, каденс, набор высоты, таймер, дистанция, на втором статистика по кругам, на третьем общая статистика поездки, такое возможно?

Тут 5 параметров: 1 крупный, четыре помельче, любой можно выбрать из полного списка вариантов: время, дистанция, возвышение, набор, сброс, уклон в %, скорость подьёма, калории, скорость, средняя скорость, темп, средний темп, пульс, диапазон ЧСС, время текущее, ритм (каденс), средний каденс. Причём, как я понял, можно несколько раскладок сделать для различных тренировок. Статистику по кругам не нашёл.

Я для себя сейчас остановился на варианте велокомп + Рантастик. На компе отображаются текущие показатели (скорость, каденс, пульс), рантастик в кармане пишет тренировку. Датчики пульса и скорости/каденса CooSpo комбинированные Ant+ BLE... но Рантастик научился ANT+ и пульс теперь через него подключен

pustota, Хорошо что они доводят до ума свой продукт и сделали поддержку ANT+ но потребление экрана смарта слишком велико, даже при отключённом GPS сколько он продержится на ярком солнце, 3-4 часа?

Цитата Сообщение от Eilede Посмотреть сообщение
    Вы не понятли. В пеббл подсветка сама включается по датчику, а изображение на экране всегда, у gear черный экран, который включается либо по жесту, либо по нажатию на кнопку, либо по событию.
    В полар подсветка включается нажатием на кнопку, когда нужна и по желанию.
    Да в курсе я. Это касается выделенного

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Это как вместо одного нормального велокомпа начать таскать..
    Ну кто как, а я смарт всегда таскаю, да - а часы на руке, ага Так что в таком варианте крутость компа, к тому же, встроенного, не обсуждается
    На прошлом велике была топовая Сигма - в ней было вообще всё, - но только в ней... И все равно приходилось запускать спорт-трекер на смарте, ну и с эллипсоэргометром егойный ремень не дружил. Ну и зачем мне оно?

Уважаемые форумчане, кто нибудь встречал модели которые, также показывают аритмию в случае ее возникновения?
    Нельзя Всем дать Все, потому как Всех много, а Всего мало.

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    pustota, Хорошо что они доводят до ума свой продукт и сделали поддержку ANT+ но потребление экрана смарта слишком велико, даже при отключённом GPS сколько он продержится на ярком солнце, 3-4 часа?
    Шут знает, я смарт только на станке перед собой на стол клал, на покатушках или уличных тренировках он с выключенным экраном в кармане, пульс, каденс и скорость я на компе мониторю...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)