36t? Конь?) бери х9 тайп2
Последний раз редактировалось Vasia85; 28.03.2015 в 13:23.
...муки выбора- хочу перейти на одну звезду овал (вообще в планах еще и расширитель 29-35-42), так вот че поставить? - 34Т получится практически средняя на тройнике, если учесть, что в прошлом сезоне передвигался по большей части на ней (дом-работа, прогулки, прогулки поактивнее), то выбор как бы в пользу нее, но как крутить если с лосями шпаришь(и такое бывает, и довольно часто)-тут уже разумно и 38Т вкорячить, и то не факт что хватит даже на 11-38, а уж торчки не все по зубам будут даже с расширялкой, ааа....как же сложно определиться, а сезон уже близко)
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
да, и танцы с бубном с шатуном при переделке его из тройника в одинарник не нужны, ну там всякие чейнлайны, проставки или еще че? и как дела будут с перекосом цепи при использовании самой малой, например 11Т, или самой большой 36Т звезды?
34 мало, 38 много... может 36? Ну и Каденс поднимай. 90 вполне комфортно, 100 тоже не космос, посчитай свою скорость на каденсе 100, думаю будет выше 30 км/ч, а средняя какая у тебя?
У меня на найнере стоял нейтриновский овал 34 и расширитель 29-35-42. Скорости по асфальту хватало с запасом. В горах тяжеловато.
Сейчас поставил овал 32 - тоже хватает, но без особого запаса, 33-34 можно ехать с вменяемым каденсом. В горах должно быть лучше.
В общем, для себя пришел к выводу, что 32 спереди для найнера более универсальна.
средняя 32T
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
дак в том то и дело что меня 26"
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
...склоняюсь конечно больше к 34Т, 32 все таки будет совсем не айс на плоскаче, в космос вроде не собираюсь, можно и скоростью пожертвовать, чем на подъеме сдохнуть
34Т, 36Т, 38Т - тут или клуб каких-то нереальных лосей, или клуб нелюбителей езды в горку
Hooters, я так понял, для плоскости выбирают![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)