ростовка в дюймах это ничего не значащая цифра вообще.
надо смотреть на етт, рич, стендовер и прочее. но никак не на эту абстрактную цифру и букву
ростовка в дюймах это ничего не значащая цифра вообще.
надо смотреть на етт, рич, стендовер и прочее. но никак не на эту абстрактную цифру и букву
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
разумеется, как и рост в отрыве от телосложения
я и писал что геометрия +- очень похожа на мою текущую раму, а стэндовер даже больше (мне практически впритык), короче буду примерять
как отзывы насчет самой рамы? комфорт, управляемость, надежность, неприхотливость?
вилка-амморт (простейшие фоксы) - нормальные или тоже менять придется?
то что вел стоял 3 года - ничего? масло в вилке поменяю, что еще стоит сделать обязательно?
У меня Антем 27.5, М-ка, рост 1.70м, никакая S-ка точно не подходит, там бы пришлось подседел вытаскивать в небеса. А М-ка ну никак не велика, просто то что нужно.
Жалею что задал непринципиальный вопрос по ростовке (который элементарно решится примеркой).
Все остальное осталось без ответа.
dmush промами в подвеску запасись, остальное у антема без проблем
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Просто по поводу остальных вопросов всё очень индивидуально, а про ростовку все могут пофлудить ))
Мне кажется для покатушек по тропинкам без цели выиграть секунды транс оптимальнее, а сотки чаще встречаются с 29 колёсами... Хотя за эту цену взял бы не задумываясь
Да ничего на этом Антеме менять не нужно, аморты Фокс, трансмиссия хоть и 9-тка, но нормальная (Шимано 9тка тупит в грязи, ну если будет такая езда, тогда менять на 10тку).
В общем всё хорошо, если что-то менять, тогда нужно брать сразу другой аппарат с новыми колёсами и тд.
Но вот ростовка как раз самое важное, а не этот обвес.
Антемоводы, а кто как защищает от грязи летящей с заднего колеса аморт и линки?
Нижний вообще ужасно забивается грязью, ыщищать её от туда жутко не удобно.
Eovein, катать только по сухому не предлагать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)