Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков) - Страница 142

Результаты опроса: Ваш текущий вес. Точность +- 5кг

Голосовавшие
2239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 90-100 кг

547 24.43%
  • 100-110 кг

373 16.66%
  • 110-120 кг

216 9.65%
  • 120-130 кг

115 5.14%
  • 130-140 кг

67 2.99%
  • Свыше 140 кг

56 2.50%
  • Меньше 90кг, я тут проездом)

865 38.63%
+ Ответить
Страница 142 из 217 ПерваяПервая ... 4292112132137140141142143144147152172192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2168

Тема: Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков)

Ура Весна за зиму набрал кило 5. скорее бы катать

Для удобства использования, вел я собрал на "продвинутой" планетарной втулке - вариатор NuVinci N360. От донора (складной китайский Audi на 20" колесах под дисковые тормоза) осталась только рама и рулевая. Колеса под свой вес собрал в мастерской HellRide. Получилась очень прочная и почти (!) универсальная конячка!
    Очень интересный опыт! А можно поподробнее узнать спецификацию велосипеда!? Складные рамы не отличаются особой прочностью, а в Вашем случае 145 кг... Очень полезно было бы узнать какие использовались обода, втулки и спицы. Да и про другие компоненты.... Благодарю!

о, превед коллегам! Я по крупновелосипедным темам тусуюсь на bikeforums.net , раздел Clydesdales/Athenas - там хорошие темы по крупногабаритным шмоткам и куча всего другого.

Ну и пистуй, птичка на свой bikeforums.net , раздел Clydesdales/Athenas, а здесь изволь писать по теме.

Oxidant

Оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас, невежественное существо, не знающее, что в международном сообществе уже давно крупногабаритные велосипедисты называются Clydesdales - мужчины, Athenas - женщины.

Как говорится :"невежа, видя то, чего не знает, начинает бросать в это камнями, умный человек - изучает и оборачивает себе во благо".

По умолчанию вот так

Цитата Сообщение от Птичка-истеричка Посмотреть сообщение
    Oxidant

невежественное существо...
    Не обижайтесь, Птичка. Такое обращение Окислителя как раз соответствует официальному "тренду" в отношениях. "Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра - родину продашь!" Надо очень чЮтко относиться к людям, нервно впитавшим в себя "классовый" дух установлений партии и правительства.
    Кстати, хотел бы поинтересоваться у идейно выверенного товарища, как он думает - не пора ли руссифицировать все свои нерусскоязычные ники?
    Последний раз редактировалось Augur; 30.03.2015 в 12:18.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Zampolit Посмотреть сообщение
    Очень интересный опыт! А можно поподробнее узнать спецификацию велосипеда!? Складные рамы не отличаются особой прочностью, а в Вашем случае 145 кг... Очень полезно было бы узнать какие использовались обода, втулки и спицы. Да и про другие компоненты.... Благодарю!
    Донор
    Обода Code Destroer 20" 36H. Задняя втулка NuVinci N360, передняя Alivio.
    Спицы, нипеля Sapim 13G, обрезка в размер, накатка резьбы, сборка колес Hellride.
    Подседел 33.9*650мм для гарантии прочности установлен самый длинный из возможных. Тормоза пока стоковые, надоест - поставлю BB7.
    Система LitePro 56T, каретка квадрат, сзади 18T летом или 20T зимой.
    Рулевая стоковая, заменен stem на монолит, палки "быстроскладные" с центральным замком, педали быстросьёмные MKS Ezy.
    Последняя строчка - для удобства перевозки в метро.
    Резина максимально влезающей в раму/вилку ширины. 2,3-2,4"
    Крылья консольные SKS Rowdy.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

MobyDick, огромное спасибо!

bikeforums.net , раздел Clydesdales/Athenas
    на мтбр есть такой раздел уже хороших лет 10

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Mongoose TYAX EXPERT 27.5

Добрый день великие люди те кому за 100. Разрешите вступить в Ваши ряды. Представлюсь меня зовут Антон я из Новосибирска при росте 188 вешу 133 кг, к сожалению. Вопрос у меня к Вам друзья. Решил себе вот такой байк прикупить http://trial-sport.ru/goods/51516/850778.html Но как то уж больно ссыкотно а выдержит ли он мою богатырскую душу, то есть живой вес. На колесья можно наверное не смотреть, я уже морально настроен при первом же подозрении на неисправность поменять их на колеса для даунхилла. Меня смущает сама фирма производитель, жесткость рамы и качество вилки. Обратил внимание на этот вел так как добрые люди данного сайта посоветовали. Все таки воздушная вилка за такие деньги это очень хорошо, плюс обвес не совсем уж уг. Чтос кажете, может есть владельцы подобного зверя, расскажите как он справляется с повышенными нагрузками?.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)