Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 133
+ Ответить
Страница 133 из 944 ПерваяПервая ... 3383103123128131132133134135138143163183233333433633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Умеренность суть ничто. Аватар для Eilede
    Байк
    Шоссер

WarChief, может уже сразу на v800 разориться и закрыть вопрос насовсем? С ним кроме пульса, по большому счету, вообще ничего не надо. С учетом, что уже есть H7 можно вообще только одни часы взять и такие варианты случаются. http://market.yandex.ru/catalog/1009489/list?text=polar v800&how=aprice
    Но это вообще закрывает вопрос по всем направлениям контроля. Профили на каждый вид тренировки настраиваются, вот вообще все, на что моей фантазии и потребностей хватило, все есть. По большому счету, других датчиков вообще не требуется, аналитики итак заглаза.
    Смысл покупать кучу устройств? Их лучше попробовать просто продать.

Eilede, а что, реально так заморачиваться постоянно не надоедает? Это же какая-то филигранная шлифовка уже Я помню все эти "кольца и браслеты" Ваши и описание что к чему, но как-то по мне излишне... Да еще по ныненшним ценам.
    Вот чего может не хватать в любом из обсуждаемых здесь приложений для смарта и нормального ремня (того же Н7). Смарт на вел, ремень на грудь и вперед за рекордами (или кому как нравится)

Байк
    Шоссер

Eilede, а что, реально так заморачиваться постоянно не надоедает?
    Нет, не надоедает, оно ж все само работает. Так что все по прежнему. V800 - тренер, который не только статистику собирает, как H7+смарт, это контроль, jawbone - консолидация(приход, расход, сон). Я очень довольна, что телефоном писать ничего не надо и теперь он задействован только как навигатор.
    По ссылке яндекс кучу мест со старыми ценами выдает. Было бы желание.
    Последний раз редактировалось Eilede; 27.03.2015 в 02:06.

Цитата Сообщение от Eilede Посмотреть сообщение
    V800 - тренер, который не только статистику собирает
    Они устранили обещанное осенью?

Байк
    Шоссер

Цитата Сообщение от Alpha Bravo Посмотреть сообщение
    Они устранили обещанное осенью?
    Они должны были не устранить, а добавить.
    Добавили линейку шагомера на часоморду.
    Синхронизация через андроид работает.
    Сделали экспорт тренировок и маршрутов.

Сейчас дружбу с myfitnesspal налаживают.

Пока нет возможности создавать маршруты перед тренировкой, можно только ранее записанные кем-то использовать.
    Нет функций смарт часов (уведомления о звонках, сообщениях, плеером в часах порулить).

Но в общем и целом, по сравнению с предыдущими поларами, это огромный шаг вперед. Кто захочет разобраться, устройство имеет просто потрясающие возможности по контролю и анализу.

Они должны были не устранить, а добавить.
    Читал тестовый обзор, насколько я помню, много там замечаний было к ним.
    Но в общем и целом, по сравнению с предыдущими поларами, это огромный шаг вперед.
    Ну, если сравнивать с ними, то да, наверное...
    Сейчас дружбу с myfitnesspal налаживают.
    Пока нет возможности создавать маршруты перед тренировкой, можно только ранее записанные кем-то использовать.
    Нет функций смарт часов (уведомления о звонках, сообщениях, плеером в часах порулить).
    Ну да, они только налаживают, функций нет... Плюс лишний девайс (смарт все равно с собой всегда) и конский ценник. Мотивации никакой для покупки... Если только не "просто верность и любоффь"

Кто захочет разобраться, устройство имеет просто потрясающие возможности по контролю и анализу.
    Вернусь в тому же вопросу: что в тренировках как-то особенно анализировать надо в бытовом использовании, чего нет в приложениях на смарте? Особенно, если отбросить технократизм и прочие рюшечки?

Байк
    Шоссер

Читал тестовый обзор, насколько я помню, много там замечаний было к ним.
    На момент, когда я купила, проблем по действующим на тот момент функциям у меня не возникало.

Ну да, они только налаживают, функций нет... Плюс лишний девайс (смарт все равно с собой всегда) и конский ценник. Мотивации никакой для покупки... Если только не "просто верность и любоффь"
    Функций изначально заглаза достаточно вообщето. Просто лично Вам они не нужны.
    Как же только налаживают? Чего нет? Да, им есть куда развиваться и хорошо, что потенциал у устройства достойный. Все сразу реализовать не возможно и они идут в ногу с ранее заявленным графиком.
    Подумаешь не было синхронизации с андроидом пол года назад? Была с десктопными виндами. В чем проблема то?
    Это все ж не фитнес браслет, основная аналитика всегда перед глазами на устройстве. Ну не сразу после тренировки ее в веб-сервис выгрузить можно было, а вечером, к примеру, и что? Что глобально изменилось?

Вернусь в тому же вопросу: что в тренировках как-то особенно анализировать надо в бытовом использовании, чего нет в приложениях на смарте? Особенно, если отбросить технократизм и прочие рюшечки?
    Вернусь к ответу и повторю: следить за нагрузкой, чтобы сердце билось в безопасном и при этом эффективном интервале, притом, со звуковой идентификацией, а не как на смартфоне констатация и все, следить за правильностью выполнения тех или иных действий когда это нужно, следить за реакцией организма на нагрузки, за восстановлением, правильно ли подобрано питание, следить за достаточностью и не перебарщиванием ежедневных нагрузок, тратить на все это минимум усилий и времени.
    Кому все это не интересно или тем, кто и без этого справляется, такие игрушки не нужны.
    Последний раз редактировалось Eilede; 27.03.2015 в 11:04.

Да, им есть куда развиваться и хорошо, что потенциал у устройства достойный.
    Я про то, что они догоняют то, что уже давно реализовано и нормально работает.

Подумаешь не было синхронизации с андроидом пол года назад? Была с десктопными виндами. В чем проблема то?
    Проблема в том, что у меня андроид как раз А до домашней винды еще доехать надо.

Это все ж не фитнес браслет, основная аналитика всегда перед глазами на устройстве.
    Вот именно, на устройстве. И если это устройство может делать все то же самое, зачем еще девайс, который надо отдельно запускать, останавливать, сравнивать и прочие лишние движения? Нельзя тут не вспомнить Альберта нашего Энштейна «Все нужно упрощать до предела, но не более того»

Я же не против полара (сам имею), просто пытаюсь понять мотивацию и, главное, тех. преимущества, если таковые вообще имеются...

повторю: следить за нагрузкой, чтобы сердце билось в безопасном и при этом эффективном интервале, притом, со звуковой идентификацией, а не как на смартфоне констатация и все
    А чего это на смарте вдруг зон нет? И пикнет и провибрирует... Хотя, лично мне это не надо - и так понятно. Как и скурпулезный подсчет съеденного - иногда можно провести недельный мониторинг для освежения инфы и корректировки, но каждый день считать одно и то же в общем-то - незачем... Ловля мух.

Кому все это не интересно или тем, кто и без этого справляется, такие игрушки не нужны
    Или наигрались

Байк
    Шоссер

Я про то, что они догоняют то, что уже давно реализовано и нормально работает.
    Где?

Проблема в том, что у меня андроид как раз А до домашней винды еще доехать надо.
    У меня тоже и для меня это не проблема.

Вот именно, на устройстве. И если это устройство может делать все то же самое, зачем еще девайс, который надо отдельно запускать, останавливать, сравнивать и прочие лишние движения? Нельзя тут не вспомнить Альберта нашего Энштейна «Все нужно упрощать до предела, но не более того»
    На часах. И в любое время может оказаться в смарте.

Я же не против полара (сам имею), просто пытаюсь понять мотивацию и, главное, тех. преимущества, если таковые вообще имеются...
    Страва и ранкипер не пикают, остальные мне не удобны, да и не знаю программ, которые пикать умеют.
    Кстати, вибрировать надо в виде компактного устройства в виде часов с водозащитой на руке, а не в виде громоздкого смарта

А чего это на смарте вдруг зон нет? И пикнет и провибрирует... Хотя, лично мне это не надо - и так понятно. Как и скурпулезный подсчет съеденного - иногда можно провести недельный мониторинг для освежения инфы и корректировки, но каждый день считать одно и то же в общем-то - незачем... Ловля мух.
    И какая программа Вам пикает на смарте при выходе из интервала?
    Мне как-то удобнее чтоб вибрировала не где-то там, а на руке, притом, не в виде громоздкого смарта, а вроде часов с водозащитой, которые потом все выгрузят в тот же смарт .

Или наигрались
    Ну, т.е. перестало быть нужным. Мне нянька нужна и это за все годы пользования поларом не поменялось.
    А вот мои фитнес показатели радуют, особенно, по сравнению с типа наигравшимися из окружения .
    Последний раз редактировалось Eilede; 27.03.2015 в 12:11.

Где?
    Да во всех спорт-трекерах.

На часах. И в любое время может оказаться в смарте.
    Может... А тут уже сразу в нем и автоматом в онлайн-сервисе сразу же. Само. Без ручек.

Кстати, вибрировать надо в виде компактного устройства в виде часов с водозащитой на руке, а не в виде громоздкого смарта
    Часы у меня есть (смарт которые), с зонами не морочусь - я их и так чувствую (старый, наверное ), т. е. бесплатных версий мне достаточно, а вот сигнал и вибра после каждого круга (км) они подают, значит, настроить можно и другое. Плюс уведомления обо всех событиях, даже поговорить через них можно...
    Сам смарт в кармане куртки в межсесонье, когда тепло станет, переедет на руль в держатель, часы надевать не буду, наверное.

Мне нянька нужна и это за все годы пользования поларом не поменялось.
    А вот мои фитнес показатели радуют, особенно, по сравнению с типа наигравшимися из окружения
    Ну да, все разные - кому-то нуден постоянный контроль каждого шага с помощью кучи считалок, а кому-то довольно находиться в допустимом диапазоне пользуясь базой знаний - например, съел пломбир, знаешь, плюс 200 ккал, добавить несколько км в среднем темпе.
    Т. е., в данном контексте "наигрался" - не прекратил занятия как таковые, а просто стал ездить "без шашечек" Типа, как ручной режим в АКПП на машине - круто, как на ручке - прет, драйв.... Поигрался несколько раз поперву и забыл. Да и то, на первой машине

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)