Банально! Помощь при выборе гибрида до 25 тыс.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Банально! Помощь при выборе гибрида до 25 тыс.

По умолчанию Банально! Помощь при выборе гибрида до 25 тыс.

Всем привет. Сильно не бейте, я пользовался поиском, но к сожалению либо очень много инфы, либо не актуальна для сегодняшних цен (либо я не нашел xD)
    Итак. Помогите выбором
    1. Велосипед нужен в основном для города, но дороги плохие и прерывистые так сказать. Поэтому хочу гибрид.
    2. Ценовой диапазон - до 25 т.
    3. Пользовался яндекс.маркетом. навыбирал Merida Crossway 40-MD (2014) http://market.yandex.ru/product/10538979/?hid=91529
    Критериями были дисковые тормоза, но зайдя в магазин и посоветовавшись с продавцом, усомнился, так как подсказали, что за такие цены диски очень ненадежны. Поэтому выбор остается... Кстати магазин торгует велосипедами AUTHOR, так что думаю выбрать что-то между "меридой" и "автором" (хотя этим не ограничиваюсь).
    4. 75 кг, 175см.
    5. Новосибирск, но допускаю покупку в интернет-магазинах других городов.

П.с. апгрейдить не планирую, но и ездок я "умеренный". Хочу ездить на велосипеде на работу и так, по паркам.. Спасибо!
    До этого был http://market.yandex.ru/product/4849327/
    Нахватался проблем с навесным... Но душой любил) украли
    Последний раз редактировалось xpress; 25.03.2015 в 19:18.

конкретно Tektro Novela на той мериде вполне рабочий тормоз для дорожного велосипеда. что не нравится - мягкая вилка, я бы предпочел жесткую. все остальное норм.

если в целом по тормозам в бюджетном сегменте, то дисковые действительно будут не очень, но по сравнению с другими дисковыми, выше уровнем. если сравнивать с вибрейками, то в плане торможения бюджетный дисковый тормоз обычно не хуже + он выигрывает в условиях снега, грязи и не чувствителен к повреждениям обода. к плюсам вибреков можно отнести стоимость, вес, относительную простоту обслуживания и достаточную мощность с хорошими колодками

AUTHOR - ну бренд, не самый крутой, но тем не менее. считаю что велосипеды этой марки можно рассматривать как вариант.

Спасибо... То есть я могу по идее взять дешевле тысячи на три, но с V-брейками ?

лично я считаю что на дорожном велосипеде, используемом в теплое время года, достаточно вибрейков.

ஜ۩۞۩ஜ Аватар для FabulisT
    Байк
    Core i7 2600k 16gb RAM GTX770... wait a minute... oh shi...
    Записей в дневнике
    1

продавец в уши тебе надул. вибрейки на дешевых велосипедах, да и вообще на любых велосипедах, рассыпаются мгновенно. дешевейшие дисковые на моем стелсе за 12к работают как часы после 4000км. либо клещи либо дисковые - другого не дано.
    Последний раз редактировалось FabulisT; 25.03.2015 в 23:40.

Цитата Сообщение от FabulisT Посмотреть сообщение
    продавец в уши тебе надул. вибрейки на дешевых велосипедах, да и вообще на любых велосипедах, рассыпаются мгновенно. дешевейшие дисковые на моем стелсе за 12к работают как часы после 4000км. либо клещи либо дисковые - другого не дано.
    Бред!
    Просто бред.

Есть основание вертить продавцу, да и был у меня дисковый тормоз на дешевом велике. Доставлял проблемы, впрочем как и вибрейки.
    А что насчет автторов? Какой можно купить за такие деньги, я не спец и не понимаю в уровне навесного оборудования..

А что насчет автторов? Какой можно купить за такие деньги, я не спец и не понимаю в уровне навесного оборудования
    кидай сюда ссылки на приглянувшиеся модели, будем смотреть

вибрейки на дешевых велосипедах, да и вообще на любых велосипедах, рассыпаются мгновенно
    Что за чушь?
    либо клещи либо дисковые - другого не дано.
    проявления юношеского максимализма?
    конкретно Tektro Novela на той мериде вполне рабочий тормоз для дорожного велосипеда
    Соглашусь, основные претензии к пластилиновым роторам.

ஜ۩۞۩ஜ Аватар для FabulisT
    Байк
    Core i7 2600k 16gb RAM GTX770... wait a minute... oh shi...
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Бред!
    Просто бред.
    напиши свой опыт общения с дешевейшими вибрейками. или благородные доны не покупают дешевейших, или все же покупают?
    Цитата Сообщение от Beyrut
    конкретно Tektro Novela на той мериде вполне рабочий тормоз для дорожного велосипеда
    Соглашусь, основные претензии к пластилиновым роторам.
    Tektro тормоза для смертников
    Последний раз редактировалось FabulisT; 26.03.2015 в 09:22.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)