Ты пишешь о правильном педалировании, согласно теории велоспорта?
Есть теория, а есть практика. Не факт, что подстраиваясь под теорию, практические результаты возрастут. А с результатами ему, как я понимаю, стыдиться не приходится. Так есть ли смысл делать "правильно"? Если только на попробовать. А может он уже пробовал, и потому оставил как есть?
Неужели?! Мои самые-самые лучшие поздравленияИногда так и хочется сказать: "А помнишь мы, бывало..." Как фэтбайкер, хочу пожелать оставаться верным своим идеалам катания на велосипеде и продолжать еще долгие годы наслаждаться катанием в своем таинственном и прекрасном краю, каким мне, в моей далекой Сибири, представляется Бутово
![]()
ты сделал мой день!![]()
Ну допустим может он научиться. А если он уже пробовал, и не покатило у него? Мы же этого не знаем?
Я вот кстати тоже склонен к кардану. Не так конечно, но если начинаю частить на передаче полегче - то ноги скоро устают именно от "пустого" вращения. Мне вот удобнее всего педалировать "порциями". Видимо тут у каждого свой оптимальный путь расхода энергии. А теория - не догма.
Спасибо Макс! ты как всегда - зришь в кореньвсю жизнь прожил в трёх точках отстоящих друг от друга на пять километров, хотя в своё время изъездил на велосипеде всё подмосковье вдоль и поперёк... А вот фэт позволил посмотреть на родные пенаты с другой точки зрения
и всё благодаря тебе
Бутово
![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 25.03.2015 в 14:31.
Тишина это звук с которым движется время...
У нас в клубе можно по пальцам пересчитать тех, кто находит вдохновение в катании на фэтбайке на протяжении пяти лет. Так что, для меня Бутово - это большая загадка, прежде всего. Видимо, там есть что-то такое, что заставляет людей менять подвесы на фэтбайки на долгие годаСообщение от paha-1
Мне лично очень интересно - что это?
Может свалка, я хз.Но она ж своя, родная. Я вон вокруг болота год наяриваю. Посчитал, что примерно вокруг болота проехал 150 раз )))
Разница в усилии рычага между 170 и 175 шатунами меньше 3%. Практически это может быть некоторой предельной разницей в определенных задачах, но если есть запас по звездам, по силе ног, езда по плоскачу и т.п., то особой разницы не ощутить. В статичном положении или на низких оборотах меньшая длина вообще не ощущается, а вот работать на предельном каденсе стало легче.
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)