Я плакал или о своевременности ТО и уходе за вилками, амортами, подсиделами. - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 90 ПерваяПервая ... 4789101114193959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 895

Тема: Я плакал или о своевременности ТО и уходе за вилками, амортами, подсиделами.

а его тут отправляют в трехсотстраничную! тему.
    достаточно прочитать первую страницу.
    _tg_vk_

а его тут отправляют в трехсотстраничную! тему...
    даже в стостраничной теме есть поиск по теме

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------

Нет чтоб нормальный FAQ сделать в одном месте.
    ну так займись, судя по твоему упорству в теме про "недлинные" у тебя должно получиться на хорошо и отлично

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Нет чтоб нормальный FAQ сделать в одном месте.
    велкам, кстати, начало неплохое, осталось закрепить выводами из 300 страниц.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Diabolo80 Посмотреть сообщение
    Поставь себя на место того, который в этой теме не бум-бум в этой теме. И что/по каким словам ему искать? Более того много постов только в заблуждение вводят.

ну так займись, судя по твоему упорству в теме про "недлинные" у тебя должно получиться на хорошо и отлично
    Тебе не кажется что ты ведешь некоструктивный диалог? Или очередную тему решил засрать?
    За FAQ я не возьмусь, т.к. у меня относительно немного опыта в переборке вилок. И это все-таки работа совместная, если констркутивно подходить к вопросу.

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    велкам, кстати, начало неплохое, осталось закрепить выводами из 300 страниц.
    Мне наоборот кажется - 300 страниц дискуссий надо закрепить в краткий FAQ. Ибо для собирающегося перебирать вилку именно трудный поиск ответа на вопросы приводит к откладыванию этой переборки.

в этой теме не бум-бум в этой теме
    С этого надо было начинать!

Прочитай 300 страниц, сделай выводы, отсеки лишнее, добавь нужное. Захочешь поделиться - напиши FAQ для всех!

Тебе дали ссылку, хочешь узнать - читай. Читать за тебя никто не будет!

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

Ибо для собирающегося перебирать вилку именно трудный поиск ответа на вопросы приводит к откладыванию этой переборки.
    Не хочешь убить вилку? Нет времени разбирать? Не умеешь? Отдай в сервис!

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    С этого надо было начинать!

Прочитай 300 страниц, сделай выводы, отсеки лишнее, добавь нужное. Захочешь поделиться - напиши FAQ для всех!
    Тебе дали ссылку, хочешь узнать - читай. Читать за тебя никто не будет!
    Минуточку, товарищ. Вроде как я не писал, что я в теме не бум бум.

И смысл этой темы (и многих других) вообще тогда? Если всегда можно отправлять на многостраничные тёрки, где к тому же половина постов вводит в заблуждение.

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Не хочешь убить вилку? Нет времени разбирать? Не умеешь? Отдай в сервис!
    Ну если только действительно, смысл в рекламе того самого сервиса...

многостраничные тёрки
    в споре рождается истина. У каждого, вдобавок, она еще и своя
    Что-то вроде религии.

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------

Не хотите читать, думать, разбираться -- делайте по мануалу.
    _tg_vk_

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    в споре рождается истина. У каждого, вдобавок, она еще и своя
    Что-то вроде религии.
    Согласен, но к сожалению и "мусора" рождается много... И новичку в этой свалке тяжело разобраться.
    Поэтому создать сообща краткий и подробный FAQ по вопросу, например в рамках этой темы было бы неплохо.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

У каждого, вдобавок, она еще и своя
    как говорят, ты сделал мой вечер

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------

в рамках этой темы было бы неплохо.
    в этой теме, давайте че-нить такое, чтоб я плакал.

масла этого не заслуживают. давно подбиваю масляных гуру или просто любопытных создать подобие букварика.

создать сообща краткий и подробный FAQ по вопросу
    ну не смеши...
    коммунизм уже давно никто не строит. в эти утопии я давно перестал верить. никакого сообща особо не встречалось.
    личная инициатива - да, но таких не много. к сожалению
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Diabolo80 Посмотреть сообщение
    что то я такого не нашел тут. благо пользователи меня ещё не побили за то что в личку пишу ))
    ещё поиск любит находить ответ в теме, и свой ответ обычно надо искать среди всей темы....
    да и как писали выше - человек который тут не проводит время сутками или недавно купил лисапед - шарахается от всего этого, а народ тут ещё и прикалывается ( вспомнить тему про воду и калипер/ротор )

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

кстати, может кто подскажет - как узнать что настало время менять сальники на вилке ? а то вроде бы всё хорошо, но гдето в душе кажется что в чём то есть подвох

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)