BGSM, название магазина намекает - "Вело Экстрим"
BGSM, название магазина намекает - "Вело Экстрим"
Ну, я купил на распродаже. Сколько они лежали в магазине -- я не знаю. И дома они лежали немного подольше, чем год. Я доездил сначал Кенду, потом поставил их, потом поставил конти ультраспорт (был в 20 милях от дома, пришлось заехать в ближайший веломагазин и купить там, что было; заднюю пропорол на какой-то железяке, что отвалилась от машины аккурат по другую сторону реки от атомной электростнации -- ездили её посмотреть), а только потом опять их. Т.е. вторая пара попала на колёса через почти три года. Хранились дома в мешочке в укромном месте. Ползти начали постепенно и расползлись примерно через 300 миль в довольно жаркую погоду.
nichosi_74830028_orig_.jpg
А я себе про запас 2 пары Про4 Эндуранс накупил.. Решил снять вопрос с резиной до 2017 велосезона. А тут такие новости.
Справедливости ради, Conti 4000s2 в этом аспекте не лучше. Казалось бы, на переднем-то колесе покрышка должна долго служить. Ан фигу, после ~4.500 км (около 4 месяцев) сдалось и переднее - боковина начала расслаиваться. Смотрю сегодня с утречка, а оттуда игриво выглядывает камера. И хотя у меня еще 2 штуки осталось (куплены в феврале), наверное, буду слезать с конти...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)