Шоссейные покрышки - Страница 379
+ Ответить
Страница 379 из 1426 ПерваяПервая ... 791792793293493693743773783793803813843894094294795796798791379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 14255

Тема: Шоссейные покрышки

BGSM, название магазина намекает - "Вело Экстрим"

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Абсолютно новые клинчера, просто взяли с витрины пару, поставили и... накачали до 8...
    то же самое случилось неделю назад - выкинул одну покрышку, правда 4 серии. Расползлась по бокам по всей длине.
    HUPDAF@CK!

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Абсолютно новые клинчера, просто взяли с витрины пару, поставили и... накачали до 8...
    Они очень чуствительны к сроку хранения. Я себе купил две пары, первую нормально отъездил, а вторая расползлась так же через год с лишним.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Они очень чуствительны к сроку хранения. Я себе купил две пары, первую нормально отъездил, а вторая расползлась так же через год с лишним.
    Ого. Хорошо что я не повелся на эту мишлен-манию. Если покрышка за год ПРОСТОГО ХРАНЕНИЯ сама по себе расползается, что с ней будет за год активного катания?
    Хорошо что GatorSkin не сдается - за полгода уже близко к 7k, индикаторы износа не стёрты.

Веломаньяк
    Байк
    Велосипед Merida Reacto Team-20 2011г

да, но только, мои про 4 эндуранс про это не знают...
    второй год не хотят расползаться...

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Ого. Хорошо что я не повелся на эту мишлен-манию. Если покрышка за год ПРОСТОГО ХРАНЕНИЯ сама по себе расползается, что с ней будет за год активного катания?
    Хорошо что GatorSkin не сдается - за полгода уже близко к 7k, индикаторы износа не стёрты.
    Ну, я купил на распродаже. Сколько они лежали в магазине -- я не знаю. И дома они лежали немного подольше, чем год. Я доездил сначал Кенду, потом поставил их, потом поставил конти ультраспорт (был в 20 милях от дома, пришлось заехать в ближайший веломагазин и купить там, что было; заднюю пропорол на какой-то железяке, что отвалилась от машины аккурат по другую сторону реки от атомной электростнации -- ездили её посмотреть), а только потом опять их. Т.е. вторая пара попала на колёса через почти три года. Хранились дома в мешочке в укромном месте. Ползти начали постепенно и расползлись примерно через 300 миль в довольно жаркую погоду.

nichosi_74830028_orig_.jpg

А я себе про запас 2 пары Про4 Эндуранс накупил.. Решил снять вопрос с резиной до 2017 велосезона. А тут такие новости.

А ты из штатов? Интересно - у вас на 2 полосных шоссе небольших есть сбоку асфальтовая резервная полоса? Комфортно кататься?

Ну, я купил на распродаже. Сколько они лежали в магазине -- я не знаю. И дома они лежали немного подольше, чем год. Я доездил сначал Кенду, потом поставил их, потом поставил конти ультраспорт (был в 20 милях от дома, пришлось заехать в ближайший веломагазин и купить там, что было; заднюю пропорол на какой-то железяке, что отвалилась от машины аккурат по другую сторону реки от атомной электростнации -- ездили её посмотреть), а только потом опять их. Т.е. вторая пара попала на колёса через почти три года. Хранились дома в мешочке в укромном месте. Ползти начали постепенно и расползлись примерно через 300 миль в довольно жаркую погоду.

Справедливости ради, Conti 4000s2 в этом аспекте не лучше. Казалось бы, на переднем-то колесе покрышка должна долго служить. Ан фигу, после ~4.500 км (около 4 месяцев) сдалось и переднее - боковина начала расслаиваться. Смотрю сегодня с утречка, а оттуда игриво выглядывает камера. И хотя у меня еще 2 штуки осталось (куплены в феврале), наверное, буду слезать с конти...

Цитата Сообщение от happyalex Посмотреть сообщение
    А ты из штатов? Интересно - у вас на 2 полосных шоссе небольших есть сбоку асфальтовая резервная полоса? Комфортно кататься?
    Да, из них самых. Дороги разные бывают. Я, обычно, езжу в полосе. На обочине много мусора. И клуб наш тоже в полосе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)