весело там, на Ставрополье!
а что скажет московское купечество??
![]()
весело там, на Ставрополье!
а что скажет московское купечество??
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Чтобы колени не повредить надо чтобы нога полностью выпримлялась на нижней точке педали Водный баланс ,наверно, тоже как то задействован По поводу рюкзака Чем меньше вы с собой будете возить ,тем комфортнее вам будет ехать А привыкнуть можно ко всему ,в армии ходят в походы с рюкзаками по 40кг и ничего Но если есть возможность лучше налегке По поводу воды на каждом шагу ,это я про москву, но думаю это везде не проблема Можно ,кстати ,создать тему(если ее еще нет) с фотками кто где катается Будет интересно
Ни в коем случае. Нога в нижнем положении должна быть чуть согнута, а в положении на 3 часа педаль должна быть прямо под верхним выступом берцовой кости (сразу под коленной чашечкой). И педалировать нужно равномерно с каденсом от 60 оборотов в минуту. Задействован не просто водный, но и водно-соляной баланс - тут изотоники в помощь.
И в обсуждение рюкзака - конечно, все индивидуально. При обычных покатушках по городу километров до 40 редко когда беру что-то кроме шестигранника и фляги на раме. А если больше или в лес, то без рюкзака не обойтись - запаска/насосы/джерси etc. И мне при 66 килограммах пожрать на велосипеде хочется примерно каждые 30 минут - по карманам столько ништяков не распихаешь. И пью когда жарко дофига.. а выезжать из той-же битцы часто как-то западло![]()
Ребята, подскажите пожалуйста, Deuter Futura 22 можно использовать как полноценный велорюкзак? Сетка, место под гидратор имеются. Другой вопрос как он на спине будет сидеть, все-таки не вело-серия, померить возможности нет. Задумался о нем, т.к. есть возможность купить за смешные 50 баксов и объем устраивает, что-то вроде универсального, и на работу-с-работы скататься, и по лесу, и на дальняк сойдет.
За такие деньги можно взять на попробовать. Не понравится - дороже продашь.
Opinions are like assholes, everybody has one.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)