не паникуйте, пункты я расставил в порядке актуальности.
ответ будет
![]()
не паникуйте, пункты я расставил в порядке актуальности.
ответ будет
![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
разговаривал со Слоупстайлом минут 10ть назад... По описанным мной симптомам у них мнение отличается от "так FOX задумал". Я думаю мнение магазина касательно проблемы должно совпадать с мнением официального поставщика? ))) Одна беда - катать вел на такси нынче 800р. в один конец...
а до ближайшей мастерской? диагностика обычно бесплатна.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
это базовый, к нему добавляется накрут за км.
достаточно привезти голый аморт.
почему думал подвезти весь вел, так потому что никакой настройки при мне магаз не делал, кроме как накачал аморт на 130psi при моем весе 110кг, говоря что так SAG примерно 20% (ага, ну как же...) ссылаясь, что общая настройка произведена на заводе, и вел стоял в магазе, и его уже подстроили. Спицы протянуты роботом и их протягивать не надо, а скрипящий дико передний ротор - "попало что-то на колодки, просто обезжиривателем пройдитесь сами, а то у нас нету".
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------
но чую я что все это встанет в дохрилион денег. Учитывая что масло в вилке тоже никто никогда не проверял и не доливал. В магазине могут и тосола, наверно, плеснуть, если вдруг заикнусь...
Последний раз редактировалось poct203cm; 23.03.2015 в 18:25.
даже если и делал, в мастерских чуток другой подход .
нет обычно там ничего такого делать не будут. за год не сломается, а если сломается, то часто удается списать на неправильную эксплуатацию из-за несвоевременного ТО.
диагностика бесплатна, а там , как пойдет. бывало 5+к на вилку с амортом оставляли, ( кстати можно и больше , если торцануть все по кругу).
эээ
частенько только замена колодок помогает.
ахахах))) Имя не знаю, а магаз сам в "нерезиновой".
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------
деее.. вот эт я понимаю, работа кипит. Не поеду я, по ходу к Вам. 7-10 дней сроки из-за загрузки, а тогда не успею манибэк магазу сделать, если вдруг чего выявиться и маг откажется менять/чинить, ибо на все про все у покупателя 14 дней дано....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)