4 дюйма или 5, офсет или безофсет, обод 65,80,90 или 100 мм - вот в чем вопрос! - Страница 48
+ Ответить
Страница 48 из 188 ПерваяПервая ... 183843464748495053587898148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1875

Тема: 4 дюйма или 5, офсет или безофсет, обод 65,80,90 или 100 мм - вот в чем вопрос!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Если человек катает на 5" и ему нравится, то у него нет никаких вопросов. Пусть себе дальше спокойно катает. Если есть вопросы, то надо ехать и отвечать на них на соревнованиях.
    А что, в Москве на соревнованиях фэтбайкеры замечены? Да на 5-ти дюймах! Не знал. Только просьба: Аскара в соперники не предлагать.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    я вот проездив четыре года на 4" и покатав четыре месяца на 5" могу с уверенностью сказать, что мой нынешний фэтбайк едет лучше!
    здесь я оценил, в сравненнии с пагсом, раньше писал едет быстрее

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    ну что бы оценить катимость твоего фэта.
    я уже писал, катимость - это не скорость, а совокупность качеств велосипеда, в основном выраженная в его конструкции и комплектующих...
    Тишина это звук с которым движется время...

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Надо организовать слет фэтбайкеров и проверить/потестить и разные 5-дюймовые и разные 4-дюймовые фэты.
    Мы то - за, вот только боюсь, что и на весенний слет местных фэтбайкеров к нам опять никто не приедет - у вас отмазки одни вместо реальных дел.
    In Shaman we trust

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

да бейся хоть головой о стену хоть с разбегу. Есть мнение приеду к тебе на совместное катание по твоему же маршруту - и буду ждать тебя на каждом повороте. кста, я тут на днях собираюсь в битцу, (хотя как всегда не поеду) но есть маза тебе туда приехать - покажешь класс своих "выраженных комплектующих"?

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Спасибо, мне и не надо
    пожалуйста.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

не ну вот реально хотелось бы прокатить на твоем супер луноходе, на обычном я уже покатал и понял = не мое, но вот супер дорогой, как у тебя было бы интересно затестить.
    хотелось бы понять - сможет ли 5 выжать 30 на твердом. Я вот не уверен.

хотелось бы понять - сможет ли 5 выжать 30 на твердом
    На БФЛах - может. На Кнардах 4,8" (если они таки-появятся) - тоже, наверняка, сможет. На Бад/Ло - х.з. Смотря сколько дури в райдере.

Тут основной просёр будет не в максималке, а в динамике набора скорости же. И то - смотря с чем сравнивать. С твоими мегадриленными колёсами - будет, с моими - нет.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

но есть маза тебе туда приехать - покажешь класс своих "выраженных комплектующих"?
    Паха, да его ответ известен: "конечно, нет". Проходили это уже с уколапыми, когда звали их фэтбайк потестировать.
    In Shaman we trust

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    На БФЛах - может. На Кнардах 4,8" (если они таки-появятся) - тоже, наверняка, сможет. На Бад/Ло - х.з. Смотря сколько дури в райдере.

Тут основной просёр будет не в максималке, а в динамике набора скорости же. И то - смотря с чем сравнивать. С твоими мегадриленными колёсами - будет, с моими - нет.
    я вот ну плохо представляю как 5 дюймов могут ехать быстро. Не ну разогнался это одно, но вот постоянно жать на 5 как? потому и достают их только зимой, а летом быстро не погонять. а вот 4 дюйма = пожалста и зимой и летом.
    и вот хотелось бы еще понять - по твердому снегу реально на 5 дюймах выжать на круг типа 10 км 23 средней?

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------

блин, нужно короче что бы кто нить дал мне 100 мм на карбоне и при всех делах, а то я то подумываю о новом фэте все, и если есть маза от 100 мм на зиму, никто же не помешает мне на лето воткнуть более тонкие.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

яблин, нужно короче что бы кто нить дал мне 100 мм на карбоне и при всех делах, а то я то подумываю о новом фэте все, и если есть маза от 100 мм на зиму, никто же не помешает мне на лето воткнуть более тонкие.
    Бинго!
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)