А что, в Москве на соревнованиях фэтбайкеры замечены? Да на 5-ти дюймах! Не знал. Только просьба: Аскара в соперники не предлагать.
А что, в Москве на соревнованиях фэтбайкеры замечены? Да на 5-ти дюймах! Не знал. Только просьба: Аскара в соперники не предлагать.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Мы то - за, вот только боюсь, что и на весенний слет местных фэтбайкеров к нам опять никто не приедет - у вас отмазки одни вместо реальных дел.
In Shaman we trust
да бейся хоть головой о стену хоть с разбегу. Есть мнение приеду к тебе на совместное катание по твоему же маршруту - и буду ждать тебя на каждом повороте. кста, я тут на днях собираюсь в битцу, (хотя как всегда не поеду) но есть маза тебе туда приехать - покажешь класс своих "выраженных комплектующих"?
не ну вот реально хотелось бы прокатить на твоем супер луноходе, на обычном я уже покатал и понял = не мое, но вот супер дорогой, как у тебя было бы интересно затестить.
хотелось бы понять - сможет ли 5 выжать 30 на твердом. Я вот не уверен.
На БФЛах - может. На Кнардах 4,8" (если они таки-появятся) - тоже, наверняка, сможет. На Бад/Ло - х.з. Смотря сколько дури в райдере.
Тут основной просёр будет не в максималке, а в динамике набора скорости же. И то - смотря с чем сравнивать. С твоими мегадриленными колёсами - будет, с моими - нет.
Паха, да его ответ известен: "конечно, нет". Проходили это уже с уколапыми, когда звали их фэтбайк потестировать.
In Shaman we trust
я вот ну плохо представляю как 5 дюймов могут ехать быстро. Не ну разогнался это одно, но вот постоянно жать на 5 как? потому и достают их только зимой, а летом быстро не погонять. а вот 4 дюйма = пожалста и зимой и летом.
и вот хотелось бы еще понять - по твердому снегу реально на 5 дюймах выжать на круг типа 10 км 23 средней?
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
блин, нужно короче что бы кто нить дал мне 100 мм на карбоне и при всех делах, а то я то подумываю о новом фэте все, и если есть маза от 100 мм на зиму, никто же не помешает мне на лето воткнуть более тонкие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)