Кто как возит велосипед на автомобиле? - Страница 91
+ Ответить
Страница 91 из 221 ПерваяПервая ... 41618186899091929396101121141191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2201

Тема: Кто как возит велосипед на автомобиле?

Помогите, плиз советом! мне надо перевозить 2 велосипеда. Не знаю какие крепления выбрать Машина Hyunday ix35. Росту во мне 1,67 м. Смогу ли я велосипеды на крышу крепить без посторонней помощи? Если на фаркоп крепить, то смущает, что габариты машины слева и справа сильно увеличатся.

Помогите, плиз советом! мне надо перевозить 2 велосипеда. Не знаю какие крепления выбрать Машина Hyunday ix35. Росту во мне 1,67 м. Смогу ли я велосипеды на крышу крепить без посторонней помощи? Если на фаркоп крепить, то смущает, что габариты машины слева и справа сильно увеличатся.
    Лично я за крепление на крышу. Там и грязи меньше, и от столкновений более защищены...

А что касается роста, куда важнее иметь длинные руки))) В крайнем случае, возите в багажнике табуреточку/брусок/пенек и т.п., разве это проблема? Если и возить лень, тогда просто около бордюра паркуйтесь!

Ладно я расскажу!!!
    Было у меня одно крепление!
    я даже не понял в чем проблема.

а внутри возить ? а так есть крепление выдвигающиеся.

Цитата Сообщение от Ekatrina Посмотреть сообщение
    Если на фаркоп крепить, то смущает, что габариты машины слева и справа сильно увеличатся.
    Боковые габариты не меняются.

multig, меняются. Колесо торчит заднее наполовину, и переднее чуть-чуть. разве если их снимать.

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    А что касается роста, куда важнее иметь длинные руки))) В крайнем случае, возите в багажнике табуреточку/брусок/пенек и т.п., разве это проблема? Если и возить лень, тогда просто около бордюра паркуйтесь!
    У меня маленькая машинка в два метра ростом, с багажником для велов будет еще выше, во мне метр семьдесят. Лесенка занимает место еще одного велосипеда. Поэтому велики на всю семью - складные - вожу сзади в собачнике.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от Fast-76 Посмотреть сообщение
    multig, меняются. Колесо торчит заднее наполовину, и переднее чуть-чуть. разве если их снимать.
    У вас Смарт или Тата микро что ли, что больше половины колеса вылезает? У меня ни одного велосипеда в зеркала не видно, что они вылезают за габарит. IX35 точно не маленькая машинка.

Цитата Сообщение от Sanserif Посмотреть сообщение
    Вообщем купил все же туле. Поставил колесо в башмак монтблана.... 2.1 вошло туго, да и сам он как-то хлипковат показался. Итого 9200 за пару.
    Вопрос может кто подскажет.
    Вообщем мне два про райда нужно было нацепить на аэродинамические дуги (тулевские).
    Вопрос. Как из правильно установить симетрично?
    Вроде перевернул площадку с дугой, но тогда другая проблема: штыри же идут в пазах дуг, а пазы спереди.... и получается только что площадка свисает.
    Не сталкивались с таким?
    Вот об этом я и говорю!!!! Ну как площадка с основанием свисает! Ну пипец!!! не красиво!!! У всех так!? Я так понимаю либо так, либо смириться с крутилкой в середине крыши.
    Ясна!!!

Туле блин! не продумать такую мелочь!!!
    Я должен им написать в службу поддержки! Это не порядок!
    Последний раз редактировалось Devsel; 20.03.2015 в 22:02.

Devsel, да, без полной разборки ничего не выйдет симметрично, это же понятно.
    Возможно у них есть правые и левые модели, этого я не знаю.

Dimon Hell, Ужасссс!!! Как такую кривоту можно делать! Я в шоке от Туле! Ладно бы если бы площадка была в центре перекладины при установке и одно велокрепление было бы ближе, другое дальше. Фиг бы с ним! Но нет! И площадка краем на перекладину заходит! Ну вообще! В итоге я установил все ровненько, только крутилка в центре крыши. Попробовал, не так и не удобно, норм. Зато ровно)))

P.S. Не забывайте, что по инструкции, основная площадка крепления (передняя, с основным механизмом) должна быть около 25см. Я так понял, это дает правильную геометрию велосипеда в креплении. Иначе будет велосипед не горизонтально, что на скорости не знаю как скажется... Короче не рекомендуют...

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

Возможно у них есть правые и левые модели, этого я не знаю.
    может на это и расчет! Мол покупайте сразу два и все будет по феншую? Хм... Завтра позвоню в магазин, узнаю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)