ща модно лить погуще, а не пожиже. ты не в тренде.
минский матрас
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Я лил Motul 5w в демпфер и Motul 15w в штаны. Вот точно из такой емкости, как на фотке. Мне только цвет не понравился у этих масел. Не такие они красивые, как оригинальное от Rock Shox.
Насчет переборки новой вилки, я сам убедился, что это надо обязательно сделать. Масла просто катострафический недолив. Я думаю, производитель специально так делает, чтобы сократить рассходы на пересылку/транспортировку до покупателей.
Ступор. Факт констр воздушки микс 2011 и 2012 года......по картинками каталога ЗИП 2012 года .....
Масло слил - замерил 112 мл....я в ступоре и не 123 как в 2011 и не 106 мл как в 2011. Залил 123 мл, проставку в воздушке снял. Прожимаю - 100 мм идёт легко последнии 20 мм небольшое сопротивление, легко руками продавливающееся при этом в масле что-то чавкает и обратно на 20 мм разжимается. Отсосал 9 мл масла, аналогично, вернул обратно.......что это?
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------
На ногах появились требуемые 20 мм, но на них фактически неходит
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
Ребят, расскажите пожалуйста, зачем вилки бывают с разным оффсетом.
Вот пример http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod109670
Аж 3 разных оффсета: без оффсета, 46 мм, 51 мм.
Для каких целей какой выбирать?
Можно попробовать. Вот только там 5 деталей и я не знаю как её можно криво собратьА самое забавное в том что похоже очень у многих давление для нужного сега гораздо ниже чем написано на табличке/мануале (у меня 90 вместо 120) => возникает закономерный вопрос: что курили в RS когда составляли табличку? (задумался только сейчас с вашей подачи
) Ну и, кстати, много где рекомендация одна - спустить полностью (обе камеры), накачать, спустить, накачать, ...., должно стать лучше (эх...)
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
Ну а чтобы она не пробивалась при низком psi можно купить "11.4018.032.002" (в оригинале "bottomless tokens" хз как её обозвать)
Последний раз редактировалось LastDragon; 21.03.2015 в 17:40.
LastDragon, во-перых, перестраховываются. Во-вторых, сэг, насколько я понимаю, завист не только от веса, но и от посадки. Если посадка, как у Кулхави, то вилка гораздо больше продавится
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)