Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом - Страница 179
+ Ответить
Страница 179 из 939 ПерваяПервая ... 79129149169174177178179180181184189209229279379479679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 9382

Тема: Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом

И еще - многие U-lock имеют крепление на раму для транспортировки

А цепь 6 мм можно поискать найти у нас в магазинах Abus, встречаются и прошлогодние остатки не очень дорого
    Цепь кстати любая лучше тросика, ибо болторез (даже небольшой) далеко не всегда и у всех с собой есть, а перепилить каленую цепь ...
    Тросик же любыми небольшими кусачками по несколько волокон перекусывается.
    Последний раз редактировалось Alex115; 20.03.2015 в 04:03.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Sport 2012, RS recon silver, Mavic 321+shimano 756, Avid CodeR+ротор 200, зад BB7 и San rims 31, вынос 60, руль 700, XT shadow+, контакты 540

Если на не долго оставить вел:
    Самое надежное и максимально легкое - mini U-lock.
    Цеплять вел за перо обычным замком с большой дужкой (300-400 гр) можно, но крайне не удобно, а mini U-lock будет куда удобнее. + торсиком переднее колесо с рамой.
    Поживешь подольше - узнаешь побольше

Всем спасибо! ну впринципе я так и думал, просто я не выкинул трос чтобы пристегивать два раза вел. и тросом и замком....где то в видео видел, что так больше времени займет у воришек...
    да уж, смущает только вес цепи, а ю лок, сначала я думал его взять, но у меня вел габаритный, электровелосипед, обвешанный всякими сумочками и т.д, обычно пристегиваю к таким вещам, куда юлок просто тупо не дотяется, тут только цепь поможет.

Велосипедист. Унициклист. Аватар для Dimaro
    Байк
    Univega HT- 5500 (2006)
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от froddo88 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо! ну впринципе я так и думал, просто я не выкинул трос чтобы пристегивать два раза вел. и тросом и замком....где то в видео видел, что так больше времени займет у воришек...
    да уж, смущает только вес цепи, а ю лок, сначала я думал его взять, но у меня вел габаритный, электровелосипед, обвешанный всякими сумочками и т.д, обычно пристегиваю к таким вещам, куда юлок просто тупо не дотяется, тут только цепь поможет.
    С электровелосипедом все равно какой вес, я то думал, что речь про обычный велосипед)

Веломаньяк
    Байк
    Гибрид самосбор в процессе доводки

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Нормальный замок, довольно популярный....

А вот болторез.....Что вы скажете по поводу вот этого девайса: http://urban3p.ru/blogs/message14661 ?
    Это детские игрушки по сравнению с http://rost-prom.ru/armaturorezy-gid...e/184--22.html
    Рабочие усилие 12-16 тонн
    толщина перекусываемого материла до 22мм
    Вес 4,5кг

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от harza Посмотреть сообщение
    Это детские игрушки по сравнению с http://rost-prom.ru/armaturorezy-gid...e/184--22.html
    Рабочие усилие 12-16 тонн
    толщина перекусываемого материла до 22мм
    Вес 4,5кг
    [FONT=times new roman]предназначен для резки прутков из арматурной стали и других менее твердых материалов. [/FONT]

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Считаю самый, и надёжный способ пристегивания это контакты, а вот оставлять без присмотра коня в наши дни крайне чревато по разным факторам на местности и с различными последствиями из вне.

Веломаньяк
    Байк
    Гибрид самосбор в процессе доводки

Цитата Сообщение от teleden Посмотреть сообщение
    [FONT=times new roman]предназначен для резки прутков из арматурной стали и других менее твердых материалов. [/FONT]
    Ну в описании обычного болтореза (который неплохо работает против не очень хороших велозамков) все написано ещё скромнее, а во вторых ни один ручной болторез не куснет 16мм кусок арматуры, а вот гидравлический без проблем и особых усилий.
    Вот мне и интересно какова вероятность того что такая девайсина куснет топовый абус или криптон...

Велосипедист. Унициклист. Аватар для Dimaro
    Байк
    Univega HT- 5500 (2006)
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Дюйм Километрович Посмотреть сообщение
    а вот оставлять без присмотра коня в наши дни крайне чревато по разным факторам на местности и с различными последствиями из вне.
    смешно. Тогда зачем нужен велосипед? я уверен, что это отличный вид транспорта. К сожалению по всей Москве не решаюсь ездить, но по делам в пределах округа езжу. И оставляю везде где только возможно.
    U-замком пристегиванию раму с задним колесом, а тросом пристегиваю переднее колесо и седло. Когда надолго оставляю, то заменяю трос на тонкую цепь.
    Последний раз редактировалось Dimaro; 20.03.2015 в 20:17.

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от harza Посмотреть сообщение
    Ну в описании обычного болтореза (который неплохо работает против не очень хороших велозамков) все написано ещё скромнее, а во вторых ни один ручной болторез не куснет 16мм кусок арматуры, а вот гидравлический без проблем и особых усилий.
    Вот мне и интересно какова вероятность того что такая девайсина куснет топовый абус или криптон...
    Арматурная сталь не закалена, а те кто читают тему внимательно, используют исключительно закалёные цепи и замки. Если найдётся видео, где этот девайс кусает калёную цепь толщиной хотя бы 10 мм, то тогда да.

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)