Да я не купил его в итоге (по множеству причин, не связанных с самим багажником).
По прежнему считаю, что идея отличная, и попробовать его стоило бы, но теперь уже вообще сложно рассчитывать на подобные приобретения.
Да я не купил его в итоге (по множеству причин, не связанных с самим багажником).
По прежнему считаю, что идея отличная, и попробовать его стоило бы, но теперь уже вообще сложно рассчитывать на подобные приобретения.
самый удобный вариант тот который самый дорогой, а именно велобагажник на фаркоп. У меня именно такой вариант в связи с тем что возить надо четыре вела.
Есть еще вариант велобагажника который крепится на заднюю дверь универсала или хэтчбека, но на таком наверное лучше больше двух велов не возить, так как может повредить петлям держащим заднюю багажную дверь автомобиля. Но плюс в том что не надо тратиться на фарком и систему его установки
Вот и я начал одним глазом поглядывать на автонакрышные велокронштейны.
Машина у нас - одно название, конечно, но мы тут нищие, сл-но городить придётся на неё.
Смотрю на Thule Proride 591, по 75 Евро могу взять - это нормальный кронштейн за такие деньги?
Мне как то один ушлёпок на имортведроиде под новый год въехал в зад. И как я был рад что байк был на крыше, а не на фаркопе. Я представляю как бы он вспотел выплачивать за телегу и за байк который стоил как моя и его телеги вместе взятые. нах!!!! уж лучше на крыше. А если один куда то еду, то байк в чехол и на разложенное заднее сиденье.
А у кого-нибудь был опыт с Peruzzo Siena?http://www.easybag.ru/catalog/t336.html
Разорился таки:
![]()
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 18.03.2015 в 12:29.
Попался!!!
А теперь рассказывай!!! как ты так сделал?, хотя на полу у меня так тоже получилось... На машину ставил уже?
Ладно я расскажу!!!
Было у меня одно крепление! Установил с пассажирской стороны, чтобы ничего не перекручивать, ибо быстро и легко. Сейчас купил второе. Ну переставил сторону, чтобы крутилка была с внешней стороне. Когда дело дошло до закручивания "скоб", я понял, что абсолютно зеркально не поставить! Я перфекционистозануда, поэтому пробовал это сделать 1,5 часа. Не получилось.
Либо так как придумали вТулеThule, тогда одно крепление будет немного дальше/ближе установлено + к этой кривотище будет еще и вот такое:, не знаю как вы, НО Я так оставить не могу!!! Мало того не красиво, да еще и на краешке дуги все крепиться! НЕТ!!!!! не могу!
либо по перфекционистки - ровно/зеркально/симметрично, но крутилка в середине крыши.
А все из-за того, что шведы не додумались сделать отверстия в части, (в которой и крутилка, и ось, и замок и т.п., короче самой основной) так, чтобы я могу устанавливать/защелкивать скобы справа налево и слева направо!!! Ну Божеж мой, Туле, Туле!!!
Чтобы сделать, все по феншую, ровненько, симметрично, зеркально - необходимо разобрать "ось", но она как я понял не разборная, т.к. там заклепки, все закрыто и т.п. В иснтрукции по установке соответственно на этот счет ничего не написано. Типа просто перекрутите "рычаг" и закрепите как-то криво на дугах! Туле блин...
У всех так!? Или, чтобы этого избежать надо покупать изначально комплект из 2х креплений?
P.S. Жаль фото не сделал, было бы понятнее о чем я...
У кого два крепления, расскажите мне как вы крепили, получилось ли ровно все установить, лучше пруф с фото установленных креплений...
Спасибо!
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------
Я разгонялся до 150км/ч и ехал так около 20 минут, все норм... Главное, чтобы бокового ветра не было, а так велосипед легкий, аэродинамика у него не хуже чем у антенки или зеркала...![]()
Последний раз редактировалось Devsel; 20.03.2015 в 14:38.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)