Выбор велосипеда 25-30 т.р.
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Выбор велосипеда 25-30 т.р.

Древовидный режим

Спасибо всем за советы!

Alex115
    http://www.kant.ru/catalog/bikes/city/233345/ Гибрид. багажник поставить есть куда, полные крылья SKS petz для 28 колес тоже вполне можно легко найти и поставить
    Интересный вариант вроде. Только непонятно чего такие скидки? И вес что-то я не нашёл (уже нашёл, вес в норме). Можете описать подробнее? На Канте скидки обычно просто так не делают.

У Format есть пара моделей неплохих туринговых велов, но что-то в наличии я нигде сейчас не нашел
    Это да, с наличием сейчас вообще проблемы. Спрос упал, у людей глаза округляются когда в прошлом году брали за 25, а тут на тебе уже 50, поэтому продаваны много не завозят.

I,m_Specialized
    Покупай по цвету. 29 колеса
    Эээ, нет, я так не покупаю.

хрюндик
    http://motovelo.by/velo/velosipedyi/...5222-2015.html на нем быстрее и легче едется нежели на хардтейлах
    Я пробовал вариант с жесткой вилкой, все таки на хардтейле комфортнее ехать по плохой дороге, брусчатке и т.п.

Бруччо
    В который раз здесь один и тот же вопрос и соответственно один и тот же ответ.
    Действительно, я наверно много написал, что собственно скрыло всю суть моего вопроса.

Попробую спросить проще и написать поменьше.
    У меня есть возможность купить дорожный велосипед Corratec Harmony Gent. Собственно два вопроса
    Какой размер рамы этого дорожника мне подойдет? В наличии есть 51 см. за 33 тысячи и 54 см. за 27 тысяч.

И второй вопрос что можно предложить вместо данного дорожника в пределах обозначенных сумм?
    Багажник и крылья не нужны сейчас, лишь бы их можно было установить потом, то есть были бы крепления.

Прошу критики по предложению Alex115, отзывы и все такое о UNIVEGA TERRENO 4.0. Также интересно подойдет ли на мой рост 177-178 рама 50 см этой Унивеги.
    Последний раз редактировалось ZOOBR; 19.03.2015 в 16:26.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)