Спасибо всем за советы!
Интересный вариант вроде. Только непонятно чего такие скидки? И вес что-то я не нашёл (уже нашёл, вес в норме). Можете описать подробнее? На Канте скидки обычно просто так не делают.
Это да, с наличием сейчас вообще проблемы. Спрос упал, у людей глаза округляются когда в прошлом году брали за 25, а тут на тебе уже 50, поэтому продаваны много не завозят.
Эээ, нет, я так не покупаю.
Я пробовал вариант с жесткой вилкой, все таки на хардтейле комфортнее ехать по плохой дороге, брусчатке и т.п.
Действительно, я наверно много написал, что собственно скрыло всю суть моего вопроса.
Попробую спросить проще и написать поменьше.
У меня есть возможность купить дорожный велосипед Corratec Harmony Gent. Собственно два вопроса
Какой размер рамы этого дорожника мне подойдет? В наличии есть 51 см. за 33 тысячи и 54 см. за 27 тысяч.
И второй вопрос что можно предложить вместо данного дорожника в пределах обозначенных сумм?
Багажник и крылья не нужны сейчас, лишь бы их можно было установить потом, то есть были бы крепления.
Прошу критики по предложению Alex115, отзывы и все такое о UNIVEGA TERRENO 4.0. Также интересно подойдет ли на мой рост 177-178 рама 50 см этой Унивеги.