4 дюйма или 5, офсет или безофсет, обод 65,80,90 или 100 мм - вот в чем вопрос! - Страница 37
+ Ответить
Страница 37 из 188 ПерваяПервая ... 72732353637383942476787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1875

Тема: 4 дюйма или 5, офсет или безофсет, обод 65,80,90 или 100 мм - вот в чем вопрос!

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    у меня есть шоссейник, чтобы "выжимать" а на фэте задача другая - ехать где хочу, что я собственно и делаю скорость у меня только с шоссе ассоциируется ибо там всё под неё заточено - даже выбор асфальта
    Чёж ты мне тогда давеча рассказывал про то, как твой фет "почему-то катед"? Может твоё "катед" и не катит вовсе?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Чёж ты мне тогда давеча рассказывал про то, как твой фет "почему-то катед"? Может твоё "катед" и не катит вовсе?
    в сравнении с пагзом едет на порядок лучше и как ни странно быстрее, особенно в тех местах, где пагз не ехал совсем, а если для тебя слово - катит, выражается только в скорости, то велком на шоссе...
    Тишина это звук с которым движется время...

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Ты предлогаешь два варианта или тошнить на 5 дюмах или дышать выхлопаме на шоссере. нда уж. быстрый грунт выпал с твоей жизни.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 19.03.2015 в 12:20. Причина: раз

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    а я не про освальд ваще пишу. Просто запомни для себя и более не повторяй ошибки , паша не катает по освальду, если только включение неминуемые.
    а я про свои расклады пишу, если кто-то не понял... я катаю по асфальту на шоссере, иногда даже на работу поэтому вопрос скорости на фэте для меня не стоит совсем.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

в сравнении с пагзом едет на порядок лучше и как ни странно быстрее, особенно в тех местах, где пагз не ехал совсем, а если для тебя слово - катит, выражается только в скорости, то велком на шоссе...
    То есть твоё "катед" - это только в сравнении с твоим собственным пагсом? Иначе скорость - только освальд??
    Тогда выходит, что тебе точно не стоит рассусоливать о катимости других фетов, на основании твоего опыта. Ибо это будет форменное балабольство.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    То есть твоё "катед" - это только в сравнении с твоим собственным пагсом? Иначе скорость - только освальд??
    Тогда выходит, что тебе точно не стоит рассусоливать о катимости других фетов, на основании твоего опыта. Ибо это будет форменное балабольство.
    тогда не стоит никому... получив катящий, на мой взгляд, фэтбайк мне абсолютно не интересны другие, тем более из алюминия например - ибо я люминьку покупать не буду, имея некоторый опыт эксплуатации разных байков... ну и скажи зачем сравнивать то, на чём заведомо не будешь ездить НИКОГДА.
    Да нормальная скорость возможна только на афальте на специализированном для него велосипеде - шоссейнике, а так да если не ездил на нём, то фэтбайк вполне себе "скоростной велосипед"

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

да и завёл я в этой теме к тому, что вы катаете на пределе...
    сказал Лёва с дивана.
    Для тех кто не в теме. Я катаюсь не на пределе.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от Mantrid Посмотреть сообщение
    Вопрос: теоретически, можно ли не умереть в этом случае где-то по пути, просто пытаясь добраться своим ходом до полуприроды или за город с учетом именно 4.8 резины?
    Москва по факту не очень большой, но в то же время достаточно зеленый город, несмотря на то, что про него говорят противники езды по асфальту. Почти всегда реально проложить маршрут с минимумом машин и максимумом зелени. Также можно воспользоваться лайфхаком в виде РЖД и 3-5 станций проехать до выезда на границу города и пригорода. В этом нет большой проблемы, если не стоять намертво на принципах игнорирования электричек. Город даже поперек реально пересечь достаточно быстро и безпроблемно. Если есть знание "телепортов" и "кротовых нор", то еще и видами можно полюбоваться по пути.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

это хорошо, что ты смеешься сам над собой. зачем ты сравниваешься свой не катящий фэт со своим шоссером по освальду? или ты это пишешь потому как только на шоссере можешь развить 30ку при том на освальде же? а на своем 5 дюймах только 10-15 ну на минуту 20 км/ч? я не понимаю что тут смешного? об этом и пишут тебе и , что 5 это не катит, но перемещается неспешно.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

тогда не стоит никому...
    На таком основании - однозначно не стоит. На основании показаний Стравы на той-же местности - вполне.
    получив катящий, на мой взгляд, фэтбайк мне абсолютно не интересны другие
    Врёшь что не интересны. Как ты врал про мой якобы не катящий фэт, совершенно не знаю так ли это в реале? Сравнить то тебе не с чем. А ну как бы выяснилось, что оно катит лучше твоего хвалёного?
    зачем сравнивать то, на чём заведомо не будешь ездить НИКОГДА.
    А лично тебе точно не стоит, я тебе уже упомянул.
    У тебя может и не будет. У других - летает!
    нормальная скорость возможна только на афальте на специализированном для него велосипеде - шоссейнике, а так да если не ездил на нём, то фэтбайк вполне себе "скоростной велосипед"
    А если ездил? А если асфальт не рассматривается в приоритете?

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    об этом и пишут тебе и , что 5 это не катит, но перемещается неспешно.
    Видимо для лёвы если ногами не идёт - значит катит. Логично, чё!

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------

у меня есть шоссейник, чтобы "выжимать"
    А ты точно на шоссейнике "выжимаешь"? А то мож он у тебя просто "катед"?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)