Ты предлогаешь два варианта или тошнить на 5 дюмах или дышать выхлопаме на шоссере. нда уж. быстрый грунт выпал с твоей жизни.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 19.03.2015 в 12:20. Причина: раз
тогда не стоит никому...получив катящий, на мой взгляд, фэтбайк мне абсолютно не интересны другие, тем более из алюминия например - ибо я люминьку покупать не буду, имея некоторый опыт эксплуатации разных байков... ну и скажи
зачем сравнивать то, на чём заведомо не будешь ездить НИКОГДА.
Да нормальная скорость возможна только на афальте на специализированном для него велосипеде - шоссейнике, а так да если не ездил на нём, то фэтбайк вполне себе "скоростной велосипед"![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Москва по факту не очень большой, но в то же время достаточно зеленый город, несмотря на то, что про него говорят противники езды по асфальту. Почти всегда реально проложить маршрут с минимумом машин и максимумом зелени. Также можно воспользоваться лайфхаком в виде РЖД и 3-5 станций проехать до выезда на границу города и пригорода. В этом нет большой проблемы, если не стоять намертво на принципах игнорирования электричек. Город даже поперек реально пересечь достаточно быстро и безпроблемно. Если есть знание "телепортов" и "кротовых нор", то еще и видами можно полюбоваться по пути.
это хорошо, что ты смеешься сам над собой. зачем ты сравниваешься свой не катящий фэт со своим шоссером по освальду? или ты это пишешь потому как только на шоссере можешь развить 30ку при том на освальде же? а на своем 5 дюймах только 10-15 ну на минуту 20 км/ч? я не понимаю что тут смешного? об этом и пишут тебе и , что 5 это не катит, но перемещается неспешно.
На таком основании - однозначно не стоит. На основании показаний Стравы на той-же местности - вполне.
Врёшь что не интересны. Как ты врал про мой якобы не катящий фэт, совершенно не знаю так ли это в реале? Сравнить то тебе не с чем. А ну как бы выяснилось, что оно катит лучше твоего хвалёного?
А лично тебе точно не стоит, я тебе уже упомянул.
У тебя может и не будет. У других - летает!
А если ездил? А если асфальт не рассматривается в приоритете?
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
Видимо для лёвы если ногами не идёт - значит катит. Логично, чё!
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
А ты точно на шоссейнике "выжимаешь"? А то мож он у тебя просто "катед"?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)