Именно неторопливый вездеход. Кто хочет скорости на 4 катают.
---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------
Катал и на том и на том. Прямо вот поменялся в дороге и сравнил.
Именно неторопливый вездеход. Кто хочет скорости на 4 катают.
---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------
Катал и на том и на том. Прямо вот поменялся в дороге и сравнил.
По-моему, с приходом лета 4.8 против 4 потеряет актуальность довольно-таки хорошо. Лишние силы тратить на твердых поверхностях немногие захотят, тогда как та же твердая поверхность провоцирует на довольно быстрое передвижение на фэте. Ну, разумеется, я не говорю об истинных ценителях, на постоянной основеподкармливающих клещей и комаровкатающих вне дорог и грунтов. А вот как дела будут обстоять у жителей Москвы и области - мне действительно интересно. Получается, что покатушки, в основе своей, будут пролегать по городу и прочему освальду, даже если хочется выбраться за город или на полуприроду, типа Бицепского парка или как его там. Подскажите, камрады, как на самом деле?Именно в плане применимости 4.8 резины в городе летом?
Летом покатушки наоборот смещаются за пределы города, а иногда в соседние области. В межсезонье и зимой чаще в городе или рядом с домом вокруг пня, а летом на такое отваживаются немногие. Летом увеличиваются километражи и световой день, а экипировка облегчается, поэтому создаются все условия для дальних выездов в малонаселенные районы без асфальта и автострад.
Я немного не про то. Например, я живу в центре Москвы, а мне надо в угол города, где есть полуприрода. У меня 4.8 резина и жаркое лето за окном. В метро меня с фэтом не пустят, "ведра" для перевозки фэта у меня нет или я не хочу стоять в пробках. Вопрос: теоретически, можно ли не умереть в этом случае где-то по пути, просто пытаясь добраться своим ходом до полуприроды или за город с учетом именно 4.8 резины?
![]()
ну да как понимать тогда вот это
для твоего-то возрастаудовольствие на грани жизни и смерти
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------
для через весь город, есть электрички - лично у меня вопрос не стоит "полуприрода" в шаговой доступности
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
видно недокатал![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Берём что-то типа Чао 4,9" (118 мм на сотках) и катимся - протектор низкий и плотный, катит хорошо
Так о чём спорить - "спорт-диван"? - тут просто 4,0" достаточны, а 4,8"- избыточны![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
лева - докатал. Я проехал там где не поехал бы на своих 4 по грязи - прямо вытащила резина, но сопротивление качения огромно. Конечно было вбито мало пси, а мы знаем что давление на фэте играет огромную роль, но я и на своих колесьях катал на 1 и 2 пси и такое сопротивление не испытывал. Да что говорить, если я не мог догнать на 5 дюймах свой же вел и при попытки разогнаться у меня как раз скакал пульс, но при том скорость оставалась унылая. Потом так же был эксперемент на проходимость по снегу, там где ну просто обязан был я поехать на 5, но и тут случился провал, не я конечно все же проехал м 20, но пульс думаю прямо под 200 разогнал , вот это место. знаешь когда вот грань вроде едешь и оппа проваливаешься, это на 4 дюймах, после чего я попросил 5 и "поехал" но меня хватило на минуту и конечно самое сложное было стартануть и сразу выйти на прямое движение. Для себя точно решил, я не буду смотреть на 5 дюймов, только если как второй фэт (по фану медленно в некоторых условиях выкатить) к фэту 4 дюйма, но это утопия.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)