я подумывал над такими, может даже поставлю одну левую, но только в случае, если в попытках отыскать другое будет всё печально)
Не известно ещё, сколько она тросика тянет. Я видел такие на фиксах, но там у ихних "клещей" ход буквально 5 мм в сумме с обоих сторон. А ещё рычаг короткий. Ставят их чаще на циклокросс как дополнительные верхние рычаги торможения...
...ох уж эти дроп бары! Очень удобны, но в массы не пошли и из-за этого приходиться изгаляться, выдумывать, искать...Но та статейка выше, между прочем, получила "зачет" лично от меня, познавательная

. Доводит до ума всё, кроме материала ручек)
По теме хромолевых рам: меня смущают дырочки на перьях у дропаутов и между нижними перьями на перемычке этой металлической. Как-то они расположены странно...не особо на дренаж похожи, но не спорю - для испарения влаги нормально. Однако ж...насколько они сопротивляются заливанию влаги во внутрь на прямую? Не прямым поподанием, конечно же, а просто стекающая дрянь ещё попадет! Я думаю, это вечный страх обладателей хромолевых рам) На прошлой, к примеру, я несколько заклеил)) Норм вроде спустя год было