Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 145
+ Ответить
Страница 145 из 396 ПерваяПервая ... 4595115135140143144145146147150155175195245345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 3952

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Цитата Сообщение от Leshy Посмотреть сообщение
    Бабышка, я так понял смещена вбок?
    Она встает между кронштейнами крепления, там есть место для маневра
    Посмотри на фотке, там я показывал доработку, но суть будет ясна.

http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3429728
    Получилось померять в магазине, вышло как у вас, но не пришлось подрезать крепление. 80мм достаточно для установки. Кресло поравда не Siesta, а Caress. Для 29" по другому не выйдет, потому как расстояние от кресла до колеса как раз и получается около 10см в моём случае. Иначе придётся покупать дуги для низких рам.

куб асид 26" ростовка 20 - замок стоит ниже бобышки - и никаких проблем.

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Опробовали вчера велокресло Hamax Kiss. Так сказать открыли с дочей велосезон. Папа и доча довольны.
    Последний раз редактировалось -senya-; 02.03.2015 в 05:11.

Опробовали вчера велокресло Hamax Kiss.

Господа, а ни у кого из Петербурга нет велокресла weeride?
    Очень бы хотелось, перед покупкой, примерить встанет ли нормально балка для его крепления?

Цитата Сообщение от Dyct Посмотреть сообщение
    Господа, а ни у кого из Петербурга нет велокресла weeride?
    Очень бы хотелось, перед покупкой, примерить встанет ли нормально балка для его крепления?
    Там диапазон регулировок большой. Если рулевой "стакан" чуть возвышается над верхней трубой рамы проблем быть не должно. Я свое дистанционно продал, нареканий от покупателя не было.

Снимок экрана 2014-12-07.jpg

[QUOTE=бадя-бадя;4616166]Там диапазон регулировок большой. Если рулевой "стакан" чуть возвышается над верхней трубой рамы проблем быть не должно. Я свое дистанционно продал, нареканий от покупателя не было.
    Проблема как раз в том, что стакан возвышается совсем чуть чуть и это возвышение ещё и перекрыто сварочным швом + интегрированная рулевая. Так что очень хочется примерить заранее, а не связываться потом с возвратом.
    evo.jpg

Должно быть нормально, балка имеет П-образный профиль и ложится на раму впереди. Толшина той части хомута, которая вварена в балку меньше чем остальные. Ну если примерить, оно лучше конечно.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Big 7 100

Я так понял, детское кресло можно на любой вел поставить?, ( планирую купить вел, но не знаю какой еще для этих целей лучше...)
    смотрю что то подобное этому
    http://www.velostrana.ru/giant/hardt...con-disc/2014/
    Последний раз редактировалось Jurok095; 14.03.2015 в 01:51.

Цитата Сообщение от Jurok095 Посмотреть сообщение
    Я так понял, детское кресло можно на любой вел поставить?, ( планирую купить вел, но не знаю какой еще для этих целей лучше...)
    смотрю что то подобное этому
    http://www.velostrana.ru/giant/hardt...con-disc/2014/
    на хардтейл классической "мужской" геометрии размером рамы от 18 дюймов с большой долей вероятности встанет любое кресло с креплением на подседельную трубу. Проблемы бывают с "женскими" рамами, когда верхняя труба занижена, на рамах маленьких ростовок.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)